最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:电气工程师 - 珠海
还行,就一般聊家常。
还行,就一般聊家常。问问个人信息和家庭信息,还有个人爱好,不要紧张,感觉就是看腻想不想进去,欲望强不强的。
面试了职位:电气工程师 - 珠海
问了很多专业问题,是直接技术部领导来面试
问了很多专业问题,是直接技术部领导来面试,建议多准备,多了解公司主营业务,和相关能用到的知识和软件。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
金星泫金剑厂长
面试了职位:电气工程师 - 珠海
面试:电气工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
一面 第一轮面试,简单的做了一下自我介绍,然后就问你在校的学习成绩,社团经历,获奖情况还有职位任职。再一个就是家庭的一些基本情况。还有一些关于对应聘岗位的认识。技术面试,这个面试比较压抑,毕竟是考专业知识,答不对不要紧,要表现出诚实性,这时候要的是你的积极态度。考的知识一般是电工电子方面的知识,比如PNP,NPN的概念和应用,电路的计算,二极管,三极管等等。最最重要的是一定要从容面对面试官
2022-09-27 发布
面试岗位为技术工程师
本来应聘得职位是技术工程师,筛简历得时候把我调剂到调试工程师去了,工作性质不一样,讨论了一下拒绝了。
珠海优特科技

面试了职位:C# - 珠海
面试:广浩捷有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应该是通过了。
猎聘的猎头找我,写简历,一场笔试成绩不理想,第二场面试
2023-02-20 发布
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:珠海格力能源环境技术有限公司采购工程师面试一般,共1轮面试
【招采工程师】 网上投了简历,招聘网上回复需安排视频面试,后招聘用个人手机打电话过来约视频面试时间,最后加了公司QQ进行视频面试。期间招聘没进行面试。第二天视频面试,招聘没有介绍面试官是谁,猜测面试官是业务部门经理或者项目经理,自我介绍+工作经验阐述+离职原因,招采相关问题有:采购流程、招标流程、以前采购的品类、招标采购工作的重点难点。面试时间半小时,不算难,都是岗位专业问题。无面试反馈。
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海德豪润达电气有限公司最重要沉着冷静,专业过关,没经验可以慢慢积累。
先笔试,再面试。面试我的是直接上司经理,原本准备好的英文介绍,一个字都没用到。整个过程就像聊天一样,聊聊以前的工作经历。这一关OK了,最后会有人事主管跟你谈工资待遇。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
smijr
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:健帆生物面试:招聘。感觉就还好吧,面试内容挺简单,,但面试时间需要等好久,收到offer了。
2023-06-15 发布
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:建明工业【项目经理】面经分享
不是很难,一开始是hr电话面试,大概问了一下基本情况,反馈很快,第二天.基本上就有结果了,觉得还是可以的。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:广浩捷有限公司笔试+面试,耗时一个小时。
笔试完了,面试官先聊笔试结果。主要谈项目经验,以及项目中的问题,偏技术。然后问工资待遇问题,最后让回去等通知。
面试了职位:性能测试 - 珠海
面试:晓星氨纶两轮面试,地区领导+韩国领导
简历通过后,在公司系统里做一份心理测评,统一安排面试,面试有两轮先自我介绍,然后会问职业规划,想要从事的方向和希望工作的地点,问的也是一些常规性问题。韩国领导问的问题会发散一点,跟生活比较相关。
Q:为什么选择晓星集团。
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海盛源票据打印机有限公司盛源票据打印机HR还是比较专业的
首先HR会先给你一份试卷给你15-20分钟作答,完了之后再跟你聊。主要是围绕你回答的问题进行沟通,问题都比较有针对性。没点经验真不行,忽悠不了他们+。
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:广浩捷有限公司还好
笔试说简单也不简单说难也不难,和研发是同一套试卷,有一个strcmp函数,dynamic_cast和static_cast,最后两个题都是C++容器的知识,笔试应该是没有通过。 后面接到一个电话,电话面试,首先自我介绍,然后问了一些三极管,正反馈负反馈和门电路的知识,简单描述就行。问我会C语言吗?我说精通,后面问我四级过了吗,我说过了,然后让我用英文自我介绍。整体比较简单,毕竟是技术支持,过了三天收到了offer。最后建议研发。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:健帆生物健帆生物临床技术部学术主管面试
三轮面试 ,HR 面试 ,直属主管面试,部门领导面试,经验大于一切。 第一轮面试主要是目前工作了解和岗位匹配度, 第二轮面试主要是业务能力的评估 ,第三轮终面 领导综合评估 ,每次面试大概30MIN