最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试电气工程感觉一般般不是很难
面试过程比较简单先是HR然后是专业负责人提的问题不是很难,主要是专业知识,还有就是问你对待遇的要求等
上海东方建筑研究院

lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:化学教师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后针对简历提问,主要是教育培训方面的提问,看重交流表达能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-06 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:昂立教育面试:英语教师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
校招投递邮箱先收到笔试链接,基本是高中英语的难度过一面后,二面由英语主管面试,前期会主动让你选择高中英语/小学英语课程试讲,自己做教案和PPT,线上面试进行试讲,基本和教资面试内容差不多
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:淘课网产品专员面试不好,共1轮面试
1、虽然面试没有过,但是我很开心没有过,碰到这种没水平的面试官没通过反而是个天大的好事。2、这家公司的招聘专员面试水平一般。Ta在Boss上的头衔是人事总监。不明白怎么顶着这个头衔,在总监级别的岗位上任职,面试水平怎么差到这个地步。这位人事总监开始面试第一个问题就是:“你觉得自己是一个怎样的人?” ,当你回答之后,又会根据你的回答反问你 “为什么觉得自己是这样的人”,以及 “你如何发现自己是这样的人的” 之类的问题。3、提问你所有过往工作经历中的离职原因,是的,是所有工作经历。(要不是秉承着礼貌,我很想反问对方:“那您在这个公司担任人事总监肯定也不是从一毕业就在这里的吧,我看公司成立也没很多年,那么您是为什么离职呢,您过往的工作经历是为什么离职了最后来到这里的呢”);问你过往工作经历中上司或者同事们对你的评价;问你的兴趣爱好;自己的优势.......关于招聘岗位的工作内容没有聊,甚至没问。可能这位人事总监面试官觉得自己的问题就是和岗位有关系的?毕竟Ta开头说完一句:“你觉得自己是一个怎样的人,说说你的优势...” 这话之后,就接了一句:“我们要看你的优势和你这个人是否贴合岗位......”(原话不记得了,忘记开录音了无法一字不漏的复述原话)4、介绍完前司的工作内容后,Ta说:“那你前面的工作也没什么特殊的嘛。”......说实在的这话我真不知道怎么接话.....5、关于岗位本身的问题没有问我我感到体验很不好,面试过不过没关系的,但是起码面试像个正常的面试吧?最后快结束了,我说了一句:“我觉得一个人在工作里是一个怎样的人,也是在工作里面具体体现的吧”  这位人事总监的一句话又一次让我震惊。Ta说:“我刚才话还没说完,你就吧啦吧啦的说了,可能你对这个工作是一个用心研究的人,但我觉得你不太会交流。”真是怪自己没有录音,不知道是哪里让这位总监觉得我打断了Ta的对话。6、正常面试不会对你这个人进行评价,因为没有意义。我无法理解Ta这个人事总监岗位是怎么上去的,面试水平如此一般。专业的面试官觉得你不合适,也不会在那个场合下直接否定你这个人。一般的觉得不合适就缩短时间礼貌的完成面试了。而不是像这位一样,给人感觉面试体验很不好。7、面试过不了就过不了呗,但真没必要把面试进行成这个样子,何必呢。面试体验不好,感觉整个公司都不靠谱了。
2023-04-26 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:泽稷教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
HR面试非常简单,就问简历的一些问题,感觉非常缺人。
2023-11-09 发布
海武州校徽网约车司机
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:培训研究。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
难度不大,但是不想异地工作,所以没通过
2023-09-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
问的很专业,但我答不上来
2023-09-13 发布
妮妮
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:行动教育面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
很高效的一次面试去到公司先填信息表,前面有一个人刚进入办公室面试,很快就出来了。因为之前有面试经验,也比较有眼缘,HR问了几个关键问题,主要是了解你对行业、对客户、对业务的认知。确认合格后,HR直接邀请我再稍坐一下,邀请总监来面试总监面试有点难度,行动教育对所有客户都很熟悉,交流了过往的项目经验、业务经验、难点、如何克服,主要考察你的抗压能力、学习能力和目标感总监确认合格后,HR先进来了解下我对总监的感受,然后邀请跟老板见面,老板主要是审核品格、认知、水平这块,泡了茶,聊了天,老板比较平和,没有架子。2个小时,非常快速高效的面试和交流,过程中很专业和职业,非常舒服的体验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:学美留学面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,问的常规问题,结果应该是没过。
感觉良好
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-25 发布
芙蓉舍硬盘咖啡师
面试了职位:教师 - 上海
面试:englishtown面试:教师。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。
很好,但有Kpi要求。口语考核多一些
2023-04-08 发布
碎星谷圆珠笔销售经理
面试了职位:教师 - 上海
面试:尚德实验学校面试:教师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是通过了。
三轮面试。第一面校长面谈,第二面试讲,第三面大校长。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布