最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
大连中远船务

omo
面试了职位:C# - 大连
面试:慧谷科技面试:C#。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
感觉还行把 都是设计相关的题
2023-10-31 发布
未选之路
面试了职位:技术部机械设计工程师 - 大连
面试:连城数控首先电话面试,人力资
首先电话面试,人力资源打来电话,约时间,部门技术经理进行面试,个人介绍,项目介绍,问具体专业知识,现场提问,最后录用
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
匆匆
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:海密梯克HR打电话约面试时间
HR打电话约面试时间,辛辛苦苦坐车1个半小时去了公司,让填表。HR随便问了几个基础信息就让回去等消息,说是为了节约部门时间。感觉一点不尊重求职者,那些信息完全可以电话收集合适再约面试。完全不为求职者考虑。
面试了职位:销售助理 - 大连
面试:海密梯克销售助理面试
什么原因辞职,以前都做了什么,期望薪资,目前薪资,有无本单位竞争关系,以前单位性质,然后就让等消息了。
面试了职位:经理助理 - 大连
面试:奥镁(大连)有限公司一家非常傲慢的公司。
面试当天早高峰地铁出了点意外,在面试开始前15分钟特意致电大连的Admin M表示可能会迟到,结果从地铁下来叫滴滴快车,连跑带喘到达面试地点,迟到了2分钟的情况下,当场接到大连Admin M的电话说今天不面试了,再等通知,面试官现在在开会,并且是一种非常凶狠的口吻。 且不说她的态度怎样,只说这个time slot本来就是book给我面试用的,是你们莫名其妙开始开会,再说这个态度,真是太牛了,牛到大概不知道自己是谁,上海的面试官也挺能装的。收到电话面试行政类职位的候选人注意,这公司的企业文化缺乏人性且无法沟通。
冒险湾标签公关媒介
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连起重集团面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
总的来说看的说目前缺人,我说我是大连海事的。他们也没问我太多专业的东西,就让过了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-08 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:斯凯孚(大连)轴承与精密技术产品有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
首轮HR面,基本信息,英文自我介绍第二轮,部门主管,业务问题,英文自我介绍第三轮,部门boss,偏高层次问题,略有尖锐第四轮,HR经理,收尾
2022-08-29 发布
面试了职位:工业设计 - 大连
面试:大连起重集团面试比较容易,但是薪资要求不容易满足。
面试时有一个老专家会问一些简单的技术问题,然后人力大致介绍了公司的情况,薪资待遇,然后就通知我录取了。
原六岛铅笔顾问
面试了职位:自动化测试 - 大连
面试:大连起重集团面试:自动化测试。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
面试官,问我的第一个问题就是,你的缺点是什么
2023-02-19 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:舒勒(大连)锻压机械有限公司面试没什么难度的
面试没什么难度的,和正常单位一样做下自我介绍,工作经历,同时填一份问卷题,不过那里边面试的人就是个***,经常侧过脸去不屑的呵呵一下或者冷笑一下,特别不尊重人,感觉单位整体员工**都不行,人情冷漠,相应的大领导也是一路不在线,全程飘,问他一些单位的工作内容也说不明白,感觉不是很正规。