最近更新时间:2024-04-18 18:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
史丹利百得面试,面试不难,但也不简单。
面试官主要询问了你的个人情况以及你的大学生活,过得充不充实,主要做了那件事,也会针对简历上的一些他感兴趣的点对你更加深入的询问,问的专业知识不是很多。
史丹利百得精密制造(深圳)有限公司

漫画射技师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:eccokids益卡思视觉设计师面试不好,共5轮面试
面试流程是先填表,在做测试题,在听HR说一些公司的情况(说不清楚是做什么的),在和运营设计总监聊一些专业的东西(这些都是OK的),再到老板面(就问了三个问题:你多大了?结婚了吗?为什么不结婚?)这简历上年纪及是否已婚是有的,不会看?这个不结婚是个人隐私吧。而且老板你一个男的问我一个男的这个问题,是否超纲了,莫名其妙的
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、笔试
2022-09-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:孩视宝EYESPRO国内电商运营面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程这个公司制度不是很完善所以都是主管直接面试你,这是一面。然后二面就是总监面试个人觉得领导挺没时间观念的,约定好的时间很晚才到;而且面试官感觉很高高在上,不会听你建议的那种类型;然后就问了很多你过往职业经历
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-01-10 发布
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市亿道信息有限公司面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-13 发布
luluwodemi
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:美辰科技公司环境可以、卓越梅
公司环境可以、卓越梅林中心广场、交通方便、热闹繁华填表:前台小姐姐漂亮、说话好温柔面试:HR聊、老板聊、工作是品牌设计(全案)+品牌营销+产品摄影、老板是做净水器、空气净化器起家、前几年拓展其他业务去了、然后2020年、哈哈 大家都懂的、所以又干回老本行 哈哈总结:岗位只招一人、啥都要干、品牌、官网、电商、公众号、抖音、店铺、展会等等…、事情比较繁杂、薪酬从我的角度来说给不到 、比较无聊的面试、设计师想展示自己能力和项目、老板只想看(品牌全案)、聊天的感觉、思想保守、缺乏变通(除了销售、其他岗位就不要费时间了、没结果的)
坚固尼
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳洲际建筑装饰集团有限公司面试:地产招投标。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,未能通过。
公司在地铁口,挺高大上,工资比较低,适合应届生去学习,问了工资要求不合适就走了
2023-03-29 发布
面试了职位:GIS工程师 - 深圳
面试:深圳振邦科技有限公司面试:GIS工程师。面试还好,面试难度良好,感觉没戏。
过程一:HR对精心准备的ppT当场演讲,介绍公司的相关情况以及未来愿景,并提问我们对于公司的认识。(提前做好了功课)  过程二:一圈人的介绍听下来,由HR根据每个人的情况。随意对每个人提两个问题。我轮到最后一个回答问题,我的问题很简单,因为在场的求职者就我一个人是外地的高校,她让我阐述一下我作为一个上海人为什么要去外地高校继续学业。这问题可真是的,我在大一的时候就已经回答过无数人了。问题二,居然她让我把我刚刚陈述的那段话用英语复述一下,我差点蒙到。不过还好还好,好歹是学过英语的,即使我很久没讲英语了,但是我也要表现得很镇定,进行了简短的英语阐述。  过程三:性格测试 就是在很短的'时间内,不需经过大脑思考,尽可能答完手上的题目。之所以要进行性格测试,是因为企业领导会根据你的性格来测评你能否胜任这个岗位,或者根据求职者的自身情况来安排更适合的工作。
2023-05-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市睿阳科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试岗位:阿里巴巴国际站运营。老板直接面,老板挺懂国际站的,建议国际站基础不扎实的慎重考虑。①开始先填那个什么性格测试表,里面的题目就很奇葩。②面试有些体验非常不好的话:“你吃住成本关我什么事”“要走的人为什么要培养他,你公司是开慈善机构的吗?”总结:反正怪怪的,感觉被pua了,面试结束后Emo了一段时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-09 发布
面试了职位:KA业务经理 - 深圳
面试:智意科技直接面HR,先是自我
直接面HR,先是自我介绍,然后问答,先是工作经历问起,然后工作内容的问答,介绍家庭背景,什么时候能入职,工资待遇要求,然后回去等通知了
木刀逸飞
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:左右家私运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面,和人事聊的。就简单聊一下工作历程二面,和部门经理聊的,感觉一般。经理很小,经验不足三面,和事业部老大聊的,感觉一般,愿景很大。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-09 发布