面试了职位:电气工程师
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。...查看更多
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:电气工程师
面试时是三个建筑专业的领导面试。
面试时是三个建筑专业的领导面试,面试时气氛不紧张,首先就是自我介绍。拿着你的个人资料先看,然后就是问问工作经历,最后就是专业问题,因为我是建筑电气专业,所以主要就是问了一下配电室的施工内容,主要就是接地问题。
面试了职位:电气工程师
面试恒大的分公司需谨慎。
初面是三个问题提前准备1分钟演讲,问题是1、用三个词形容你自己;2、未来三年的职业发展规划;3、讲一件大学期间最让你自豪的一件事。 二面是结构化面试,一个公共问题,然后根据你的简历题2~3个问题。 终面是即兴演讲,工程类是专业词汇,非工程类是心灵鸡汤。 薪资是底薪加业绩,业绩是看你所在的分公司在恒大总排名的情况来分成,所以下分公司需谨慎。...查看更多
恒大的要求必须是第一学历统本科
提前一天电话通知我去面试,电话里询问是否是全日制本科,我是的! 但是没问是不是第一学历是本科!我也没注意!(我是专升本,但是也是全日制本科,并非函授之内的)。 面试第一就是先做笔试题,是关于专业相关的问题!笔试差不过花了1个多小时的时间。 笔试完后紧接着马上面试。还是等面试的时候HR找到我说,我的学历不符合他们要求。 她说她们要求必须是第一学历全日制本科!  然后就是很遗憾! 连面试官都没见到! ...查看更多
Q:
面试了职位:电气工程师
恒大总工室电气工程师面试经历。
之前是设计院原同事介绍去的,人事部门已经提前了解我的基本情况,他们都没有跟我正式面试。所以直接和部门负责人和主管领导面谈了大概20分钟就通过了。中间谈了在设计院自己觉得比较得意的项目,为什么要转行来甲方,以后有什么个人打算等等。
Q:在设计院自己觉得比较得意的项目?
面试了职位:电气工程师
大房地产公司,高标准,严要求,对第一学历比较看中。
首先填写个人简历信息,3人一组分区面试,面试时有两个主考官,主要是项目部领导,问工作经历,对房地产未来的看法,能否适应长期出差,是否接收异地调动。
Q:你对公司了解吗?主要通过什么渠道。
面试了职位:电气工程师
N次面试要经过N次面试。
首先是小兵面试,问一堆问题,然后上一级在面试,完后等通知,大约1周,再去就是主任面试,最后集团总部面试,反正要经过N轮面试,面的都不想去了。
面试了职位:电气工程师
恒大集团地产公司面试。
群面,填表,填写工作经历,书面回答3个问题。人事经理先面试,讲恒大条件,进入会议室工程部经理和项目经理面试群面2对7每人轮流自我介绍,提问,专业相关问题。
Q:消防验收的条件。
面试了职位:电气工程师
面试问的工作内容。
面试问的工作内容,工作方法,专业知识,对抗压能力要求很高。待遇不错,因为之前接触过恒大,了解恒大的体系,可惜没有通过面试。
面试了职位:电气工程师
总师室的面试经历-电气。
先是答题,然后拿着简历去面试,先是自我介绍,离职原因,专业问题、还有对公司的了解情况,面试完了等通知。
Q:离职原因。