最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:电气工程师 - 广州
等待了10小时后,结果只有5分钟。
接到HR通知可以去参加面试,之前准备了一下,10点多到达公司开始面试,人很多,经历了资格审查,填表,一直等到下午5点以后,一对一面试,收下简历,要求自我介绍,完毕后,看着简历说,专业不符。
面试了职位:电气工程师 - 广州
恒大总工室电气工程师面试经历。
之前是设计院原同事介绍去的,人事部门已经提前了解我的基本情况,他们都没有跟我正式面试。所以直接和部门负责人和主管领导面谈了大概20分钟就通过了。中间谈了在设计院自己觉得比较得意的项目,为什么要转行来甲方,以后有什么个人打算等等。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在设计院自己觉得比较得意的项目?
面试了职位:电气工程师 - 广州
大房地产公司,高标准,严要求,对第一学历比较看中。
首先填写个人简历信息,3人一组分区面试,面试时有两个主考官,主要是项目部领导,问工作经历,对房地产未来的看法,能否适应长期出差,是否接收异地调动。
Q:你对公司了解吗?主要通过什么渠道。
面试了职位:电气工程师 - 广州
N次面试要经过N次面试。
首先是小兵面试,问一堆问题,然后上一级在面试,完后等通知,大约1周,再去就是主任面试,最后集团总部面试,反正要经过N轮面试,面的都不想去了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 广州
总师室的面试经历-电气。
先是答题,然后拿着简历去面试,先是自我介绍,离职原因,专业问题、还有对公司的了解情况,面试完了等通知。
Q:离职原因。
恒大的要求必须是第一学历统本科
提前一天电话通知我去面试,电话里询问是否是全日制本科,我是的! 但是没问是不是第一学历是本科!我也没注意!(我是专升本,但是也是全日制本科,并非函授之内的)。 面试第一就是先做笔试题,是关于专业相关的问题!笔试差不过花了1个多小时的时间。 笔试完后紧接着马上面试。还是等面试的时候HR找到我说,我的学历不符合他们要求。 她说她们要求必须是第一学历全日制本科!  然后就是很遗憾! 连面试官都没见到!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试时是三个建筑专业的领导面试。
面试时是三个建筑专业的领导面试,面试时气氛不紧张,首先就是自我介绍。拿着你的个人资料先看,然后就是问问工作经历,最后就是专业问题,因为我是建筑电气专业,所以主要就是问了一下配电室的施工内容,主要就是接地问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:电气工程师 - 广州
恒大集团地产公司面试。
群面,填表,填写工作经历,书面回答3个问题。人事经理先面试,讲恒大条件,进入会议室工程部经理和项目经理面试群面2对7每人轮流自我介绍,提问,专业相关问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
Q:消防验收的条件。
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试问的工作内容。
面试问的工作内容,工作方法,专业知识,对抗压能力要求很高。待遇不错,因为之前接触过恒大,了解恒大的体系,可惜没有通过面试。
面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
恒大地产

面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:中铁二十五局电务工程有限公司面试:会计。面试态度挺好的,面试内容挺简单,确认通过。
大学校园秋招,主要是HR看一下简历,咨询一些问题,然后介绍一些公司及岗位的情况,如需要外派至项目部,让我考虑下。基本上没怎么涉及到专业知识,男生很容易通过。
2023-10-07 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
北极铅笔工程造价
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁二十五局集团有限公司面试:建筑工程师。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
男生只问了基本情况就招了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-16 发布
花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布