最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试不难,通过率不低。
面试4个流程,行测、群面、一面、终面。行测的时候HR找了个网吧,包了一排机子给我们做测试,常见的行测题目,看下没啥难度,貌似没人在这里被刷。群面就是无领导小组讨论了,问的是飞机出事降落海岛救人顺序的问题,多发言,积极些,但是别太过(过度表现),也都可以通过。 一面是专业技术面,HR是两个人,有个看起来资历较老的人记录,一个年轻HR提问,看着个人的成绩单提问,还问了我参与的项目,其中问了我pid闭环控制问题,因为我提到了,然后就一直问,参数都是什么意思,最后这关也通过了。 终面是最后的意愿选择,问你想去哪个城市,个人有无考研之类,还是怕你不去,表现的主动点就没问题。我当时不是特别想进,就说考研很有把握然后就把我拒了。否则走体检不去要开始交体检费,签了三方违约还要8K违约金。然后就是体检关,反而这一关刷人多一些,总体来说难度不大。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:电气工程师 - 深圳
一轮又一轮的面试,很正规
一面是群面,二面是二对一面。三面是一对一面
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试过程很简单,今年招聘很容易的感觉
在合肥经历了测评,2轮面试,体检。第一轮群面自己有自己的观点不难,第二轮2位考官也只是问问项目,看看成绩,也不难。
Q:比较看中家在哪,几个孩子之类的问题
电气工程师面试一般,共2轮面试
首先投完简历就等着先给你发两封邮件,一个心理测试,一个技能测试心理测试就照着自己选,技能测试就是公务员的行测,也不难然后过两天就通知去面试了首先自我介绍,问了几个专业问题,问了简历上写的社团工作经验,问了对你来说最大的挫折是什么,没什么太难的问题。然后面完参加体检前座谈会,体检完就等签约通知了最后没消息了,略可惜,也不知道为什么被刷了
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 深圳
先网投筛选简历,上机笔试,第一轮群面。
第一次上机测试类似行测,很简单的。然后通知群面,之前先测色盲,屋子太黑光线不好,有一个图没有看出来就挂了,也是无语。群面就是给一个话题小组讨论,最后选出一个人总结发言。 一组的人一个个智商不在线的,还有那种啥也没想好但一直抢着说的,更有就会说一些假大空之类的话但意外的受面试官喜欢的,不过反正我根本没准备来这,就是去看看所以无所谓了。这是当年找工作参加的唯一一次群面,算是真实的体验了一下社会。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试分为3轮。
面试分为3轮,第一轮是,集体面试,无领导小组讨论,很简单,只要不出风头就可以了。第二轮是机试,有点像考公务员的行测。但是是缩小版的,一些考智商的题,第三轮是终面,基本上就问一些,很家常的事情,问一下你的职业规划,表达意向就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一对一面试。
一对一面试,聊了些简单的问题,未提相关专业性的东西,大概20分钟。结束。就这些吧,没特别的。感觉没啥机会呢。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
中广核面试流程详细介绍。
面试分三次,首先是网上提交简历和申请,然后先进行机试,电脑上做一些形测的题目等,完成进行群面,无主题讨论,面试管不说话,给个主题让大家讨论,最后是单独面试,然后是体检,最后就是三方签定了。整个过程还是比较简单的,不要表现的特别突出,这个单位还是喜欢中规中矩,按章法做事的人的。
Q:家乡那里,将来想在哪儿发展,方向是什么,想去那个成员公司或集团公司?
面试了职位:电气工程师 - 深圳
中广核的面试--人才测评-一面--二面。
中广核人才测评几乎不刷人,一面也不刷人,二面是一对三。 一面的无领导小组讨论,太水了15个人一组。面试官基本不看大家。
面试了职位:电气工程师 - 深圳
经历过3轮面试,非常正规。
先在线笔试,筛选合格后再经过无领导小组讨论面试,这个过程考验的是大家的反应能力和对问题的分析能力,很有挑战性,接下来的就是面试官对你进行专业面试和人资助理面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待第一个吃螃蟹的人?
中广核

芙蓉舍办公椅保险顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:嵌入式软件工程师。不太靠谱的面试,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程自我介绍细说项目项目遇到了什么困难?怎么解决拿到意向多久会回应,为什么?面试官在我说话的时候一直在偷笑,不知道笑什么,很不尊重人
2023-11-02 发布
王东
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深瑞面试:校招技术管理培训生。面试还好,面试难度良好,告知通过了。
两轮面试 第一轮 HR面,来我们学校,现场面试的。主要问一下成绩单,四六级,如何看待加班,大学做过什么,为什么现在才来找工作,考研考哪个学校,以后还准备考吗?技术面 问本科的项目,问的比较浅。
2023-09-11 发布
银杉半岛修正带项目专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
问专业知识,实习经历,项目,期望地点,薪酬
2023-10-24 发布
银杉半岛毕业证跆拳道教练
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,写完笔试题,直接面试,问课题相关的,比较轻松,大概10分钟左右
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-15 发布
吧吧啦吧吧
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:深圳能源生产营运面试很好,共2轮面试
我专业不错,给我妈湾了,犹豫再三,没有签,总的来说很简单,一点专业知识不问我,混混就过了
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-09-25 发布
足球场校徽销售总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳中电电力面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
校招面的测试岗,技术要求不高。笔试就是智力检测题,其他岗位会有技术问题,但是笔试不严,自己找个地方写,查手机也没人管,这个不太好,但是听说二面还会问技术问题。面试就是很简单的一些问题,挖一下简历,问一下校园项目经历,面我的是部门经理,一个年轻帅哥,戴个眼镜文绉绉,很温和,很谦虚,时不时还会开玩笑。公司base主要在武汉深圳,本科年薪算上绩效年终也就12左右,会有加班,而且试用期加班费一小时十块左右(hr原话),真的晕倒,电子厂也不止这点吧,另外公积金也是最低标准,这个hr没有画饼,倒也感觉实在,整体感受还是不错的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-13 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市泰永电气科技有限公司会计面试不好,共4轮面试
进去填隐私表,一大堆信息。我提前了十五分钟到达,填完刚好到面试时间,等了二十分钟HR才出来面试,面完又是等财务总监。财务总监当着候选人面频繁玩手机,第一次见到这样子的面试官。面的费用会计,问你能不能接受做出纳,因为想把原来的出纳同事转为费用。反问环节,面试官回答很简单,挺不尊重人的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
sky
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深瑞面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
一面 问了一点模电数电的基础知识,比如二极管三极管,然后问了点项目里做过的东西,根据你的简历内容 ,我说我会c语音,matlab ,他会问你应用在哪些方面,也是比较基础的 ,在介绍一下你学过的专业课,我介绍的是数字图像处理和信号与系统。没问技术方面,主要是生活中的,比如你处理生活中某些事,比较日常,自信一点,轻松一点。一面和二面都只有一个面试官,一面男的,二面女的。
2023-12-18 发布
宙辉联盟圆规分析师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳中电电力面试:C/C++。给人感觉很亲切,题目难度不大,希望能有个结果。
1.自我介绍2.聊项目,深挖,了解项目的技术栈(比如为什么选SQLite这个数据库)3.聊实习做了什么,实习学到了啥4.用到过Linux吗,说几个Linux指令(用过的肯定记得)5.堆和链表的区别,优缺点(从底层数据结构,增删查改效率去分析)6.构造函数可以是虚函数吗(不可以)7.用过哪些Linux系统(CentOS,乌班图)8.了解过别的应用开发软件和语言没有(比如MFC,C#,了解过,语言一通百通)9.工作过程中遇到意见分歧怎么办10.如何排解压力11.兴趣爱好12.反问
2023-10-03 发布