最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试不难,可能和岗位有关。
经理、主管、人资一起面试,主要问下目前工作经验,和对待工作的一些看法和态度。技术性强的问题没有提问。
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:电气工程师。整体感觉不错,问的常规问题,希望能等到好结果。
问了一些职业规划与工作地意向,就是看意愿高不高,后续安排技术面试
2022-09-28 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
说一说面试经理,感觉挺好的。
首先是简单的自我介绍,然后面试人员会问一些专业上的问题。因为公司招聘的岗位是为项目服务,要去项目现场,所以公司会着重了解你对于现场的认知,来判断你能否试用。然后会问一些自我发展自我规划的问题。后面会聊聊薪水。最后会做个人力资源类的性格测试。
2轮面试:HR面试、笔试
金风科技

面试了职位:商务渠道 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工新疆新能源应届生面试感受和过程
先是进行电话面试,后来宣讲后在宣讲现场进行面试,主要问你的个人情况和一些未来的想法,3面也是最终面,在丰台总部基地进行面试,当时10个人群面,无领导小组讨论。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
海武州图书馆电商运营
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:储备干部。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
会问一些专业相关知识,但是学校档次够用只要不太差就没问题。主要考验临场发挥,做些准备就可以通过
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:电气工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
显示自我介绍
2022-09-18 发布
面试了职位:主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源先电话面试,再视频面试。
先电话面试,问一下关于以前的工作经历,对本职工作的认识,一些专业问题;过几天视频面试(因为我人在外地),人事经理、副总、总经理参加,问一些专业问题,再谈下福利待遇就完了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现在记不清楚了,没有啥特别的问题。
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
面试了职位:土建工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源土建工程师面试的问题。
当时是电话面试,面试官有3个,都是事业部的中层,问下专业的问题2个,遇到问题你是怎么处理的,外部关系怎么协调的,还有一些基本的工作经验。
高山白板系列技术支持
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,基本能通过。
群面,一组五个人,我是计算机相关专业,问我电气知识,我一个都答不上来,但有个领导可能看我比较顺眼,说通过
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
面试了职位:HRBP - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:HRBP。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
问题很多,主要问经历和家庭背景
2023-03-21 发布
面试了职位:薪资福利主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源HR面试的基本方式,特变电工的企业文化认知度。
人力资源部部长面试 ,询问离职原因,持有资格证件的查看及个人职业生涯规划,家庭住址,及有没有对公司福利待遇等问题。
Q:你觉得你个性上最大的优点是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆风能有限责任公司新疆风能有限责任公司面试
有招录部门领导来听你的自我简介,根据你的自我简介会提些问题,然后进行类似公务员试卷考试,自己觉得写得不怎么样但是一样录取了。
Q:个人介绍。