最近更新时间:2024-04-25 04:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南阳
电气工程面试,感觉挺难的
电气工程岗位面试,一面是AI智能面试,二面是群面,一共14个只要了一个,主持人提问问题,按照顺序进行回答,感觉通过率还挺难的。
【电气工程师】面试分享
一面 人事面试,自我介绍,问了找工作关注的三个因素,理想薪资,理想工作地点等,最后面试没有通过。
复试
初试ai面试,复试就是我们两个面试的,5个面试官,先自我介绍,然后5个面试官轮流问问题,各个方面都有,有实习经历、专业排名、是否挂科、一些专业知识、毕设、对公司及应聘岗位的了解、未来职业规划等等。每次都让我第一个说,感觉很累,面试了一个小时。
面试了职位:电气工程师 - 南阳
两轮面试,一个ai面试,比较容易。
两轮面试,一个ai面试,比较容易。一个两个人面试,一位是hr一位是技术部负责人。就问一些专业相关知识,难度一般。最后给的机电工程师没去。
面试驻马店正阳机电工程师
就问了为什么选择牧原,薪资待遇,工作环境。
校园招聘2021牧原嵌入式面试
主要问了项目经验,还有家庭情况,。主要问项目你是怎样做的。太细节部分没有问。能够会嵌入式操作系统会加分!
面试了职位:电气工程师 - 南阳
面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
一面 hr二面hr+技术面  1.电机原理  2.设计注意事项 3.描述简历项目
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 南阳
面试感觉很好,我因为自己面子问题挂了
面试感觉很好,问的是实在事务,通知我过了,我因为看错工资构成给拒了,HR给我解释了一下具体薪资,我因为考虑到自己面子上挂不住,还是拒了,现在后悔到撞墙。
电气工程师面试一般,共1轮面试
很简单的面试没啥难度,疫情期间都是视频会议形势,投递简历后第二天就安排面试了我是市场营销专业,普通一本应届毕业生,应聘的是子公司的销售管理岗。 1.先是一面有五个人,三个人力资源,一个采购还有我一个销售管理。一面挺简单的,就是自我介绍,关于宣讲会的感受这种,比较看中实习经历。然后是专业提问,我这一轮人力资源的比较多,面试官一直在问他们的专业
【电气工程师】面经分享
初试hr面试,复试就是我们4个面试的,2个面试官,先自我介绍,然后2个面试官轮流问问题,各个方面都有,有实习经历、专业排名、一些专业知识、毕设、对公司及应聘岗位的了解、未来职业规划等等。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
牧原食品股份有限公司