最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南京
首先3人一组进入面试...
首先3人一组进入面试房间,公司有3个人,分别是认识不两个人,工程部经理一个人,首先自我介绍,然后问一下你在校期间有没有什么社会经历,最后让你谈一下对加班的看法。
Q:1.自我介绍2.你在校期间有没有什么社会经历3.对加班的看法
苏宁置业

TDD
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京新鸿运物业管理公司面试:出纳。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
不是特别难,简单问了几个问题
2022-10-26 发布
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司售后技术支持面试很好,共6轮面试
面试的岗位是实施工程师,HR有介绍需要长期驻场出差,但薪资福利不错,出差吃住都包,还有额外的出差津贴。面试难度比较大,一共面了三轮,第一轮是技术面试,好像是工程部的部长,全程压力面,幸亏提前有做好准备。第二轮是部门博士和总监面试,也比较男,感觉很看重人的综合素质和逻辑思维,第三轮是公司某某总面试。因为公司有央企背景,所以很想进去,想有个稳定的发展机会。还不知道结果如何,祈祷中。。。。。。。。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-24 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:延明体育财务面试不好,共2轮面试
线上没聊两句简历发完就说合适,急着邀面,到了以后问的都是简历上有的东西。hr扭扭捏捏,说话也不大方,也不主动介绍公司情况,很敷衍了事。拉人充数的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-04-29 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
15205190270
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试不好,共1轮面试
真的就离谱,哪有这么面试。投的java高级开发,招聘写的技术栈一个不问,是一个字都不提的那种。问运维的docker,大数据的hadoop。。我开头就明说了,这些我有看过 自己尝试弄过简单的demo。还要盯着问docker集群通信 hadoop底层数据格式,问过了来一句:哦 你只是用过啊。我开头不是就说了???问activity,我明明说了只是2年前用过一次简单的流程,盯着问activity里有哪些内置对象。就一个工作流的组件,用到时候拿来用一下 难道我还要背它有哪些对象 还能记得几年?从没见过面试官这么搞笑的
面试难度:面试难度未评价
莫愁前路无知己
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:拓展科技面试:人力资源主管。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
整体来说还行,很普通的面试流程:第一轮人事面,一个人事经理闲谈扯淡会儿。第二轮老板面,老板像个书生也是闲聊会儿就等通知,时间很快最终了解到这家公司只看学历,其他都不重要,因为家族性企业发展比较窄,一切看眼缘,但是离职率比较高。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-07 发布
真武门闹钟网络销售
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是通过了。
基本四肢健全的男性工科生就要
2023-10-12 发布
cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2022-04-14 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布