最近更新时间:2024-04-20 07:00:00
西安华天科技有限公司

碧云居工牌广告设计
面试了职位:数字IC验证工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:数字IC验证工程师。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
第一面,问到项目的东西,问地很深
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
热带雨林控制器销售经理
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:技术支持工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,未能通过。
面试技术支持工程师,全程聊得很开心,没有什么技术问题,但后面看我是研究生,感觉和这个岗位不匹配,就拒绝掉了。
2023-09-25 发布
桃花谷电源媒介合作
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面 面试官都挺好的,面试氛围温和 在等待二面,二面前有个测评
2023-09-19 发布
清水楼蜡笔缝纫工
面试了职位:IT技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
一面辩论赛,发挥一般,二面应该是主管面试问的问题不太难,都是偏向于思维方式的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-04 发布
zly
面试了职位:架构师 - 西安
面试:西安三星公司面试:架构师。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
明标的博士岗,一开始就说的要求比较高(但薪资却给的并不匹配)。越说越好奇到底多高,就试试水。还是比较正式和严谨的,现场两轮面。先是一个看着像经理的面,但问的是技术和综合,技术问的不深,以为就这些。结果问完下一个才是正菜,问的特别细,包括的Adam的特点,调参,部署,分布式等等,能想到的细节全部涵盖了。三星投的太早,我准备不充分,两周左右邮件通知没过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-20 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:西安三星半导体面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
2023-10-09 发布
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程面试官进面试时间比较早,整体流程比较快。大概十二分钟。不知道是不是本来就不太合适还是面试过程表现一般,面试完之后就挂了。整个过程面试官表现得比较松散,似乎不太专心。也没有问什么难的问题。整体的面试体验很一般。
2023-09-27 发布
大草原秋裤运营总监
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:售前技术支持。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
二面:凉面,前面答的挺好的对于售前工程师的工作职责行业理解都可以,但一问项目就寄,我做的项目是心电图项目纯熟上网抄着来玩的,根本禁不起细问,反正技术面这里妥妥寄,后面就是问校园经历了反问:贵司对新人的培训方法是?答:先去西安总公司培训3-4周然后再回自己的部门有专门导师带领熟悉业务。贵司的主要服务客户是?答:主要是To B,负责LED显示控制系统,制造,解决方案提供,总之业务很广泛。该岗位需要的能力是?答:技术能力足够广,光电这方面要有涉及。总之感觉面试官认为我对岗位的理解到位但是技术方面尚未达标,大概率寄
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
原六岛蜡笔游戏测试
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安智多晶微电子有限公司面试:FPGA开发。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
过去只有一面,主要是问项目进行项目拆解,之后hr过来聊了两句,整体1个小时左右,总的来说还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、其他
2023-10-12 发布
daixin0
面试了职位:C# - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C#。感觉上还是很不错的,面试难度不大,应该没有通过。
基本简单聊了一下C#方面的技术和介绍了一下项目经验吧,面试官好像觉得我岗位匹配度不太高,看jd要求我挺符合,但是实际感觉好像对C#要求比较多,我主要是WPF方向的开发,wcf asp  js之类的都了解一些,做的不多,jd写的熟悉WPF和winform,了解wcf asp.net jquery这样子,感觉我挺合适,但是wpf一个问题都没问,winform也是,反而问我tcp和http服务搭建比较多。
2023-10-26 发布