最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:电气工程师 - 南京
公司环境不咋滴,过去...
公司环境不咋滴,过去先填十几道面试题,题目主要是你为什么从上家公司离职,胜任这个岗位的理由等十几道常见的问题,然后再是技术面试,问一些技术的问题,最后问薪酬,接着等通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:胜任这个岗位的理由
润和软件

小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
起点村明泉衣主管
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
需要经常出差。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
叫我小七酱鸭
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
       总共是三轮面试,第一轮是hr面,网面,问问你简历上的问题没有什么技术性问题,为什么要投我们公司啊你觉得你符不符合这个岗位啊之类的,hr人很好,结束就很明确告诉我过了,让我准备复试。       第二轮还是网面,跟第一轮差不多,问问你实习经历校园经历啥的,以后的发展规划,期望薪资之类的,也没有技术性问题。目前在等三面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:南京多邦软件有限公司面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问了点八股文,还难度还行
2023-12-21 发布
IT达人
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:数据开发。整体印象并不好,难度还是很高的,结果应该是没过。
面试数据实施交付职位,一面感觉还好,主要面试项目交付的实际问题,解决方法,一些项目交付的技术问题,数据仓库设计等,二面面试问题基本与交付实施内容没啥关系了,基本所有大数据组件的原理,底层逻辑都问一遍,不知道的还以为是拿着几十万年薪,再打造一个 maxcompute,一个项目数据交付实施工作玩出新高度,感觉面试职位与面试内容不符。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
一般化
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
alan
面试了职位:市场顾问 - 南京
面试:杰迈视讯面试:市场顾问。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
2位面试我的领导及公司老板都挺好,有挺好企业文化的一家公司。
2023-11-15 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
面试:南京感动科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
感觉面试巨难,面试官招聘一个高级工程师,问的都是高级工程师的问题,我一个小菜鸟确实蒙蔽。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-08 发布
飞星谷毛巾检验科医师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:朗赢信息面试:运维工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
有笔试试卷难度一般研发经理面试询问了过往工作经验,讲述了未来工作内容整体面试难度一般
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试