最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

电气工程师面试很好,共3轮面试
整体还可以。问的问题比较专业,都是项目上用到的,会根据简历上的项目经历问一些问题,所以没接触过的不要随便写
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
首先 电话面试 然后...
首先 电话面试 然后笔试 然后再面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:介绍一下自己
全英文面试感觉就是不一样
先是电话面试然后就是hr进行面试
Q:还行
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
宝马面试,记得要西装,自信
由HR带着进入宝马工厂,填写个人信息表格,包括期待薪资等。在面试办公室外等待,面试官有三个人,都是对应你申请职位的工程师,要求英语交流,自我介绍,之后会提出一些专业问题,比如PLC、和变频器等。最后还会,问你自己有什么问题或者期待对他们。 尤其注意,有的时候宝马提供的邮件里,会忘记填写着装要求,我的就是。然后去了面试地点,发现其他人都西装革履,而我是一身休闲,面试时候,直接就被说不重视面试了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:电气工程师。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-30 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
通过校园招聘信息得到...
通过校园招聘信息得到面试机会。首先是电话面试,然后是集中笔试,最后在奥体中心面试。需要携带中英文简历1份,身份证或学生证等有效证件,着正装出席
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试最重要是传递给面试官你的自信。
首先 ,自我介绍,然后工作经历各种问题,最后问关于面试职位的问题。 全英文面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
校园专场招聘,先是投...
校园专场招聘,先是投简历,然后集中笔试,最后是群面,用的是中英结合面试。研究生免笔试,直接进入面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择华晨宝马?
华晨宝马

面试了职位:生产设备管理 - 沈阳
面试:贝卡尔特-沈阳钢帘线有限公司设备维修及项目工程师
一共两轮。第一轮维修经理+HR内容: 英语口语表达+专业技能+工作态度;第二轮总经理内容:思维逻辑+处事风格。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:华晨金杯汽车体验比较专业的一次面试
面试分3轮: 1.电话面试:初步确认个人基本信息,并邀约面试时间; 2.部门面试:直线经理和部门负责人面试; 3.定薪酬。
Q:1. 工作经历介绍; 2.工作中最大的挑战和成就; 3.个人发展和规划。
。。
面试了职位:采购 - 沈阳
面试:长足没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小
没投简历,他们在网上找到电话邀请面试,请假过去的,就填了个2分钟的表,说领导在开会没时间面试,说有用人需求时再联系,那让我过去干嘛?陪他们玩呢?觉得就是他们人资为了凑当天的来访人员数量,碰到这种公司小心点吧,实在浪费时间。
面试了职位:车间普工-实习生 - 上海
面试:本特勒汽车系统办公室可以,普工不推荐
面试先自我介绍,然后询问相关工作经历,办公室人员还可以,如果是车间不建议进,工作相当累,不轮岗休息时间也不多,发展空间不大!
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:和平轮胎先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿
先说说好的,面试官直接是部门大领导和人事大领导,说明还比较重视招聘这块儿,提问很全面,面试过程非常正式和正规,大企业确实有大企业的样子。 再说说让我很不满意的地方,我是HR主动打电话提前好几天约定下午一点到,提前了二十分钟到大门,还等了HR三十多分钟,初春的大风吹得我还有另一位来面试的同志瑟瑟发抖,最可笑的是那位HR三十分钟内连一个电话都没有打来过,姗姗来迟后的解释是“事情太多没顾得上”,我当时真的是强压火气,去哪家面试都没有这家公司谱这么大的。 可能也是公司不重视招聘,成本会计这个岗位从年前招到年后还没招到合适人选,当我看到这个岗位又出现在招聘软件上的时候,我真的糊涂了,不知道到底什么样的高级人才适合要求,还是这个岗位就是招聘着玩的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车电气工程师面试一般,共1轮面试
一开始先做个自我介绍,然后针对你的简历上的经历对你提问题,还会问你在学校的经历。本人没有做好准备,就凉了。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
华晨汽车成立于上个世纪 ,,公司发布的骏捷, v3 ,v5等产品非常好 ,优秀的外观设计 ,强劲的动力总成, 世界顶级供应商技术加持, 故障率低 ,性价比高 ,所以非常想要加入这家公司, 面试感觉很有难度, 但是面试官人很好, 最后也是得到了offer