最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:对账专员 - 成都
应届生的第一次成功面试
第一轮笔试,笔试通过后开始面试。可能由于应届毕业生,问的都是些基本的问题:比如个人的优缺点,性格评价,做的最成功的的一件事,城市的选择以及原因等等,但自我介绍需要准备英文的。前两轮的面试可能专业不太相符未通过,后通过争取进行了第三次面试,但换了另一个部门,不过好在顺利通过了。
澳新银行成都运营处

面试了职位:财务 - 成都
面试:成都银行面试:财务。面试体验平平,面试难度不大,希望能通过。
问了财务相关问题,税务方面较多。现场回答表现一般般。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都市中金蓉信贸易有限公司面试:销售专员。体验感较差,整体难度一般,应会有好结果。
boss直聘上职位描述写的可好了,结果去了之后才知道是销售,白跑一趟
2023-07-28 发布
冰雪之森装订机药品注册
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都农商银行面试:全栈工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
笔试面试不难。但是实习难。学的东西多,竞争激烈
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2023-03-12 发布
海武州便签审计
面试了职位:测试开发 - 成都
面试:华夏银行股份有限公司成都分行面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知没通过。
阿里的游戏测试开发,问了两道专业题,以及智力测试,最后谈到关于问题解决的方法。面试官更执着人际关系的解决。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-12-12 发布
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:成都银行客户经理面试很好,共1轮面试
面试的时候要正视面试官,思路要清晰,表达得当
2022-08-12 发布
面试了职位:柜员 - 成都
面试:德阳银行股份有限公司成都分行柜员面试很好,共2轮面试
首先准备正装,也就是西装,得体就行,因为这是初面,后面还有一次最终面试。面试的形式是无领导小组对抗,首先在银行工作人员带领下进入面试的地方,十个人一组,首先每个人对发到的纸质材料阅读,在纸上得出自己的观点,接着在小组内讨论和聆听其他组员的观点看法,接着小组派代表做观点陈述,再然后是双方小组进行辩论式发言,统一最终意见,最后两个小组派一个代表做观点陈述,最后面试官一个人一个人的问问题。面试前做好自我介绍和简历的打印准备,有针对的用简历做准备,因为面试官大部分根据简历提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:理财顾问 - 成都
面试:成都农商银行面试:理财顾问。给人感觉很亲切,难度还是很高的,对结果有把握。
感觉很好
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-11 发布
大草原记号笔技术合伙人
面试了职位:质检员 - 成都
面试:通威饲料面试:质检员。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
会详细询问是否能接受值班,环境噪音等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-29 发布
亭亭玉立
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都市农村信用社财务面试很好,共2轮面试
大连英特尔财务实习经验贴:大连英特尔财务实习生要求实习时间6个月,面试有两轮,第一轮是HR电话沟通,大概了解一下候选人的情况,第二轮就是业务主管电话面试,面试问题大概有:等等,整个面试过程是英语,但后期转化为中文面试了,好好准备是没问题的;
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1,自我介绍;
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布