最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试官很nice,先讲项目经历,再聊了一些算法题以及一个数据挖掘的设计题。
项目经历说了一遍,然后做了一个大整数相加的算法题,整数存储在链表中,之后问了一下如何利用用户搜索日志做相关query推荐。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:一个大整数相加的算法题,整数存储在链表中,以及如何利用用户搜索日志做相关query推荐。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
项目深度很重要,简历上的都会问。
上来写一道链表翻转,然后就各种问,只要你简历上有的都会问,而且项目问的很多。比如优化啊。和其他方案比较啊,优缺点啊。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试官很nice,能够听你讲自己的看法。
面试的过程就是一个个地把人喊过去,然后让你讲自己的项目,然后从项目的细节都会问你,让你讲给他听,然后进行讨论,从中看你是否有对应的能力。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试过程比较的愉快,轻松通过
首先是笔试,总共经过三轮面试
Q:请说一下搜索引擎的架构,推荐系统的架构
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试官是直接领导很nice.
第一面是一位男同学,先做了下自我介绍,然后针对简历上的羡慕具体提问,做了两道白纸代码的题,30分钟的时间,然后叫来leader接着面,问的多是简历上的项目,然后看了下刚才写的代码,问了跳槽理由,期望薪资等,态度都很好,感觉组内氛围应该不错。
Q:字符串翻转。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试官很专业,我是应届毕业生,在这次面试中学到很多知识。
先进行笔试,是一份专业的计算机和数据挖掘的题目。再进行面试,面试主要是针对基础的知识,希望拓展自己思维。
搜狗

面试了职位:产品运营 - 北京
面试:凤凰网面试官有丰富的经验和
面试官有丰富的经验和看人标准 礼貌得体 整体氛围是积极向上 正面能量很优秀的团队 期待加入凤凰网 跟前辈们一起成长 一起学习
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐焦点房产面试主要是考卷,然后面试官问了几个很常规的问题
面试就是考试,考试内容相当的难,却对实际的技能没什么涉及,感觉不是特别专业。后来又来了一个面试官,问了很多专业方面的问题,我都回复的挺好的,不过试卷结果应该不是很好,感觉不是很好,面试的人很多,从感觉面试管的表情来说,挺敷衍的,所以感觉没戏了
Q:上家公司离职理由
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪新浪「用户运营」岗位面试经验
新浪面试比较麻烦,加起来大概有4轮,第一轮是直接领导面试,面试时间较长,面试的专业程度也比较高。第二轮是部门领导面试,基本上都是自己说为主,说自己的工作经验以及学习到了哪些知识之类的。第三轮就是微博副总面试,都是价值观和对微博看法的比较宽泛的问题。最后一轮就是 HR 面试了,就是围绕工资了。微博福利一般,其他还行吧,但是据说现在也是996了。
Q:你对当下的微博有哪些不满意的地方?
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-03-31 发布
鸳鸯谷控制器专员
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:新浪面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
在晚上八点突然接到电话,说花几分钟电话面试。因为应聘的是实习岗其实hr也没问很难的问题但就是太突然了。一定要提前准备以备不时之需。
2023-09-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
一面 工作的内容,具体工作的内容是什么,薪资待遇,公司环境对未来的期望等等等
Q:最崇拜的人
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:建筑网面试:高端产品职位。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,基本没戏。
三个优势和劣势Q:做市场需要具备的能力/给你这几个能力打分Q:父母朋友以及领导同事对我的评价/面试官说对我的第一印象是高冷和慢热,如何看待这个评价Q:从市场营销到学习国际时尚管理,是什么样的一个考虑/未来职业规划是往市场嘛Q:如果进了京东的市场,2-3年职业规划/30岁想要做到什么样Q:进了京东什么样的情况会让你选择离职个人情况:Q:父母做什么的Q:是否是独生子女Q:有对象吗?对象在哪里反问:1.京东相较于拼多多、苏宁、阿里的优劣势阿里-流量 拼多多-算法 苏宁-主要线下
2022-09-21 发布
山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-04-05 发布
面试了职位:记者 - 北京
面试:新浪如果想去,可以尝试找
如果想去,可以尝试找自己有专长的领域,例如体育 围棋之类的 相对竞争少一点 但是周边交通 和配套设施会感觉没那么好
Panda
面试了职位:PHP - 北京
面试:新浪一面围绕项目经历,提
一面围绕项目经历,提技术性问题,比较深入,二面,发展规划,做过的项目选择能体现你技术能力的内容进行详细说明,选一个线上问题的排查说说排查流程说3面不在,后续等通知,不知道是3面不在,还是2面没过。感觉二面没答好,郁闷😖
4轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试