最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
面试气氛还可以不算紧张,但会问到每个人的想法。
两个考官面了我们一共7个人,首先每个人自我介绍一分钟,然后考官出了一道题,比如1~11中包含4个1(1有一个1,,10有一个1,11有两个1),问1~1999有几个1,让大家可以分组讨论5分钟,然后每个人陈述自己的观点想法,组内不同意见还会问其他人怎么想,但重点在表述自己的思路。然后又问了笔试卷上的一个题,说出自己写答案时的想法,然后7个人讨论一个最终的结果出来,这个过程也是可以讨论,然后听其他同学的发言,也会问到每个人最终觉得怎样做是对的,有意见不统一的时候会问这两个持不同意见的人的想法等等,然后貌似还有一个问题,记不清了,最后让我们每个人可以向他提一个问题,最后出来等结果,紧接着就通知我们其中的两个人留下,其他人回去了,so本人也就回来了。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
一份因为而已的面试,很不错。
hr录取信息,工作经验不足的是要笔试,工作经验够的一般直接面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:时间太长,忘了
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
自我感觉不太好。。。
刚开始约了是电面,说是急要,等了两天,后来又说有事得推迟,然后就没有然后了,感觉不太靠谱的公司。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
数据挖掘笔试题和平常网上的差不多,面试官很好沟通。
首先做笔试题,题量比较大,不一定要全会,写个思路也行;之后就面试,面试官更看重对职位的理解以及兴趣,以及一些基本知识。
Q:对数据挖掘的理解?
面试了职位:数据挖掘工程师 - 北京
没有什么难题,只是自己好久没看数据挖掘类的东西了。
面试过程: 主要是针对机器学习的集中分类和聚类算法问了几个问题,要写出损失函数。纯技术问题,问完就感觉过不了。
Q:svm的损失函数。
国双科技

姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
个人信息
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京金信网银金融信息服务有限公司面试:行业研究。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
一共分为两轮面试,一面是部门领导面,如果一面通过会出一道题,以PPT的形式完成,二面总经理会参加
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-08-16 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
风陈仆仆
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数美科技-数美面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面是笔试,线上答题,一共3个简答,都是举了实际的例子,让你写出ai决策的判断条件,写一些决策方案。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-05-23 发布
飞雪山庄橡皮留学顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:HoloMatic面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
车辆的规划控制岗位。首先自我介绍,然后根据你的简历进行提问,对于常见的车辆控制算法要熟悉。后面是c++面试,掌握的越透彻越好。
2023-05-14 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
小黄瓜
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:运动科技(北京)有限公司HTML5面试一般,共1轮面试
没说有笔试,我好多单词记不住呀,笔试题都挺基础,css和各种原理的单词我会读但是不会写,个人感觉是凉了,招聘要求没说笔试,也没见到有技术面试,都是凭印象单词写一半,这种就比较尴尬。
2023-10-11 发布
木子
面试了职位:数据架构师 - 北京
面试:金山云面试:数据架构师。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是没过。
一面 感觉部门领导交流过程中还可以,聊的很愉快,当时也说要立马推到下一轮总经理,但不清楚为啥第二天就告诉我,暂时不约二面。可能有其他更合适的人选吧。
2023-12-29 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
lelele
面试:金山云面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,基本能通过。
简单
2023-11-15 发布