最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师 - 福州
新大陆面试经验分享哦
一面 1.介绍项目 2.考研意向,是否确定要工作不考研 3.写代码:在二叉树结点结构中加一个指针域,使其指向层次遍历的下一个结点,特别地,每一层的最后一个结点为空 4.写代码:实现一个简单的单例模式,在多线程环境下呢? 5.常见排序算法分析 开放性问题: 6.平常的开发环境,对linux的熟悉程度 7.对大数据的熟悉程度,分析mapreduce的底层实现、适用范围 8.详细问项目细节 9.怎么对一个算法做测试和调试
Q:介绍项目
新大陆

lKJAL
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
1.索引优化2.jvm相关,垃圾回收算法,垃圾回收器等3.项目中比较困难的点4.Nginx5.结合简历上面知识点提问
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-19 发布
首湖州票据装订机客服专员
面试了职位:Java - 福州
面试:锐捷通讯面试:Java。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
mybatis执行原理
2023-06-19 发布
天之林地圆规手机维修
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
聊天面试,感觉很高
2023-11-27 发布
面试了职位:前端开发 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
别看它面试很简单,问你一些前端的基础知识,八股也不多,你有实习经历就问你实习相关的问题,offer发给你的也很快校招试用期都会淘汰人
2023-10-04 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
面试官人很和蔼
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-03 发布
海王星面巾纸后期制作
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
问的内容主要是偏向于业务场景,会比较细,有场景的具体需求、行业的经验、岗位的理解等等,深度还是比较高的,社招没有真正的实战经验,肯定是过不了。
2023-11-11 发布
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷通讯面试:移动web前端。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
多多准备网络,数据结构,面试问的多
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-20 发布
HHH
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:恒鸿达科技面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,应该是没过。
获取求职者对于产品经理岗位的理解,以完善其公司的岗位定义,估计约了很多人面试,就是不答复面试结果,说进入二面,但是没有通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
大草原美工刀用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福建星海通信科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
问个人专业,职业规划,校园生活、项目等内容
2023-08-12 发布
天狼星标本维修师
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:锐捷通讯面试:移动web前端。体验感还不错的,面试问题倒不难,告知没通过。
hr提前一天确定电话面试的时间,第二天进行电话面试。问了家庭住址,以后计划工作的城市,绩点排名,是否挂科以及挂的科目中专业课有哪些,还问了实习经历。
2023-09-26 发布