最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
电话面试网易数据挖掘实习生。
开头要求自我介绍,因为是面实习生,问一些简单的问题,例如post和get的区别。问了一下以前实习的经历,最后对网易有没有什么问题。我 不叫紧张,第一次面试,答得不是很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请你讲述一下你在xx公司的实习经历。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
数据挖掘工程师电话面试。
岗位投递不是很对口没有好好准备面试所以感觉不是很好过程中主要针对简历上做过的东西来提问,让你来叙述一下做过的东西会问简历中的东西,自己用过的算法,对算法进行解释另外会有一部分有关游戏的问题,我平常不玩大型网游所以这一部分很尴尬,我讲了我一般不玩大型网游那个面试官还要接着问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
非常看重项目经历和个人成长。
一共两轮面试。是在广州网易游戏大厦进行的面试。 早上九点到,签到拿号。等候厅一直在播放网易游戏宣传视频,不愧是“猪场”,好像后面有提供餐点,不过没好意思拿。中间HR还出来介绍了一下公司还有职位招聘要求和福利什么的,讲了一个PPT且小互动了一会。然而还是等得很焦急。等到十一点半才终于到我,第一轮面试有两位美女提问,应该是项目组成员,先自我介绍,然后问了实习公司和实习岗位,实习做了什么工作,有什么成就。简历上提到的一个历时比较久的项目问了非常细致的问题,非常重视项目最后考核的KPI完成情况。两个美女人很好,聊得很来。面完让我等了一下,然后就带到一个小办公室进行二面,里面那位应该是项目经理。项目经理人也很好,主要是问项目经历,问了模型还有一个专题分析,因为我还在实习,怕说太细涉密,感觉可能表现不是很让人满意。项目经理也非常在意考核KPI这个问题,反复问了两遍,不知道是不是对我的回答不满意。有点忐忑。后面一半时间还问了我家庭情况、未来打算什么的,让我有点搞不清意图,是想留我还是例行公事问问呢。。感觉自己没有突出项目贡献,明明做的项目也不少,可是没有好好理清逻辑就去讲了,没什么底气。是周六面试的,说面完一周内通知结果,今天周二还没消息,要等到周五才知道了。全程没有问什么非常技术性的问题,本以为会问大数据、数据仓库、算法的相关知识,结果居然没有。可能真的非常重视项目经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
面试的是数据挖掘实习生。
面试的是数据挖掘实习生。只要问了项目经历和之前实习经历。还有算法题比如M个怪物掉落N个宝物,问有几种可能。
2018实习生笔试被虐
周日晚上看到有网易游戏的招聘启事,就投了一个简历过去。隔天看一下邮箱,发现周三有个笔试。然后这两天一直在学习数据挖掘(尽管不知道考什么)后来笔试的时候才发现!我复习的东西还是有点用处的~不至于全都不会考试题型为 单选,多选,sql,分析,挖掘,仓库,平台,NLP,爬虫。考察的算法不是很多,对游戏,用户的思考比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
网易游戏2016校园招聘数据挖掘研究员在线笔试题和答案。
刚做完网易在线笔试题,感触最深的地方是,虽然题目形式和ACM题目相似,但是内容更偏向于实际应用。总共有四个题目,第一个题目属于字符串匹配类型,难度较低,第二个题目是模拟SQL语句的输出,第三个题目是KNN算法,第四个题目是贝叶斯算法。题目偏基础,算法思想很容易想到,但如果平常从来没写过这类算法,再加上代码能力不是很强的话,写起来还是有点吃力的。下面是第一题,第三题,第四题的答案。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
如何给羽毛球选手实力排序。
数据挖掘实习生,先是网上做题,然后2轮电话面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:投递的是数据分析师职位,电话面试,内容是“如何给羽毛球选手实力排序”。当时太年轻,都在瞎扯一些脑筋急转弯或者非常普通的回答,答得很差,没有看出这是一个需要抽象出来,用数学思维去解决实际问题的一个难题。
网易游戏数据挖掘岗面试
先笔试,笔试通过的会通知参加一面,一面主要是基本面筛选,比如专业或相关经历啥的,一面通过会二面,二面面试官会更专业些
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
电话面试--比较基础但也难。
首先自我介绍,然后会针对你的项目以及你的能力进行考量;还会问一些基本的计算机基础知识,但是自己答的不太好。
面试了职位:数据挖掘工程师 - 广州
网易游戏数据挖掘工程师。
网页游戏的数据挖掘工程师有点类似数据分析师,之前去现场参加宣讲做了一张笔试卷子,主要涉及基本的机器学习算法,sql还有一些与游戏相关的开放性的设计问题。觉得做的一般般不过还是接到了面试电话,电话主要就介绍了下平时做的项目,后面问了我实习时间,还投了哪些公司,最后问了我平时玩什么游戏,我说的那个面试官自己可能不玩所以也没什么兴趣的问下去的样子T_T 可能我应该说个最近比较火的,这样后面可能沟通起来更好一点。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:平时喜欢玩什么游戏。
网易游戏

天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
巴厘岛支票打印机通信项目专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 广州
面试:艾美网络科技面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
Q:问了些项目的内容,可能是不太匹配吧。没聊几句就没话聊了。面试总共20分钟。面完很快得结果不通过
2023-05-17 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司商务渠道面试不好,共2轮面试
网上沟通时已告知hr经验不太合适,对方仍邀请过去面试。去到以后直接就是主管面,聊了一个小时后把你羞辱一番,说我这里的实习生半年就能达到你的水准。呵呵,所谓的大公司就是这样对待求职者的,不愧是高素质人才聚集地
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-06 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
Lancelot
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:安久科技面试:游戏运营。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
介绍公司情况,以及一些工作内容,感觉去了就能过
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
足球场手办学徒
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州岂动面试:U3D。细节还是很不错的,有一定难度,应该是没过。
还可以,公司位置也在市中心,但公司不大,就20人左右,进去前台会给一张表以及一份手写代码题,写完就是技术来面试,问的都是基础问题,但我准备不够充足很多没说上,感觉没戏。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-08 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布