最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:财务部实习生 - 上海
-财务部实习生面试-
试着投了一下银联国际的财务部实习生,因为专业不对口而且可入职时间晚所以没报什么希望,但它好像几乎没有进行简历筛选,投了简历就让去。因为给出的面试时间有事就调到了下午组,好像人还不少,四个人群面。首先自我介绍,然后是每两个人一组讨论一个情况,分别是如果有三个领导同时给你三个任务,难度大时间又紧你该怎么做?另一组是你去问一个同事要一份材料然后他一直不给,你怎么做?答完了就接着根据简历问每个人一个问题,主要是根据你的实习经历或者是学生工作经历来的。然后就问了诸如你选择这个职业的原因?你认为财会工作最重要的品质是什么?然后就结束群面进行单面。其实单面不算面试,只是和你说一下这边的工资上班时间等等。其实我本来觉得还可以都说起工资和上班时间之类的了,但最后还是没消息,可能毕竟专业不对口而且到岗时间相差一个多月吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:如果有三个领导同时给你三个任务,难度大时间又紧你该怎么做?另一组是你去问一个同事要一份材料然后他一直不给,你怎么做?
银联国际

花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
桂圆
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:东方财富网面试:移动web前端。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
第一轮技术面,问关于JS比较基础的问题,一些网络相关的问题,在纸上手写了一道代码题
wszz117
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司面试:项目经理/主管。整体印象并不好,问的常规问题,告知通过了。
面试官不够专业
2023-09-22 发布
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:东方财富网面试:数据仓库。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
不难,不是难为人的面试,主要看态度
2023-09-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
笔试+视频+线程+Hr,体验还行
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-15 发布
清水楼墨水笔芯采购助理
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度
面试的时候多组织一下语言吧,自己讲解的项目不要讲太长时间
2023-08-27 发布