最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:客服经理 - 上海
售后团队没有搭建好,面试内容不是很专业
就来公司一趟,一个是直属领导,另一个是领导的领导,依图每个人没有隔开的工位,大家的工作状态都比较沉闷。没有客服团队的那种活跃和交流,还是一个重技术轻服务的公司。
Q:对于服务的理解是什么?
依图科技

Derric
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 上海
面试:恒玄科技面试:无线/射频通信工程师。给人感觉很亲切,难度不小,收到offer了。
确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-18 发布
太岁书院控制器物业招商管理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
问的都是一些 RTOS 相关的问题,因为确认进去以后就是做 RTOS 支持的相关工作
2023-08-01 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小莫运动面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
线下面试,直接就是HRD面+老板面,问一些简历上的内容和介绍公司业务。公司大楼地段很好,但是有点老旧
2023-09-26 发布
南极支票打印机设计师
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:集成电路IC设计。整体感觉不错,难度尚可,收到offer了。
面试的soc相关岗位,主要是各个总线的知识。一些简单时序的相关知识。基础很重要。需要对自己的项目了解的非常清楚
2023-10-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
巴尔镇桌椅货运代理经理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海壁仞智能科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该是没过。
基本上就是问项目以及针对项目进行八股的延申,问的很细,比如用到的wait函数参数量等
2023-08-17 发布
芙蓉舍吸铁石城市经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:长鑫存储技术(上海)有限公司面试:集成电路IC设计。面试体验平平,面试难度一般,希望能通过。
一共两面,都是着重问项目,二面问项目中自己的研究方向,问得很细
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:小派科技跨境电商运营面试不好,共3轮面试
去的广州分公司,公司里很新很空,就3-4个人。hr和主管负责人同时面试。本来印象不错,谈的薪资也符合期望,双休。隔天面试通过,说好了过几天能确认入职,需要走定薪资审批流程。结果一等就是一个星期,好了告诉我不招人了。我真是无语到极点,其他offer也推了,也约好了房东看租房,这下自己成小丑了。综上,建议快跑,不要回头!公司把人当猴耍!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
月牙湾硬盘财务主管
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:奥凌面试:软件测试。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
挺好的,工作氛围很好,同事们都很热心,午休的时候也会聊一些家常,主管很亲切,有不懂的问主管和同事都很耐心解答,感谢
2023-07-09 发布