最近更新时间:2022-12-09 08:00:00

面试了职位:客服经理 - 北京
已经上市的公司但是气氛感觉诡异
办公位置我感觉属于望京的郊区。到地方后到前台拿表格,填完后会有人下来接你上9层,然后市场部的BOSS会过来跟你聊,是一个很年轻很年轻的假小子,自己发挥一般吧,所以感觉戏不大,问题都是偏结果导向的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2019-10-10 发布
没有更多了

刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:航天宏图面试:UI设计师。感觉不是很好,面试难度良好,未能通过。
我是线上初试,线下复试的。线上初试比较简单,线下复试的体验我真是这么多年面试头一次经历。两个多小时的路程终于到了面试地点,然后让填信息,等着设计主管面试,说是在开会。等了半个多小时,说设计主管下去核酸去了,找了一个设计随便聊了一会,接着又等设计主管。又等了半个多小时,告知又去开会了,复试时间回头重新约吧。至此我已经在这个公司待了两个多小时了,什么都没干。(也不是,还拷了一份我的作品集呢)戏剧性的来了,后来我在招聘平台联系了招聘者说面试没通过。我????我不记得和面试官面试过??
5轮面试:协作同事面试、视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:滴滴出行面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
京东数分实习 可能是因为刚刚架构调整完,很着急入职,所以只有电话一面,问的sql也不难,做完题问了一下代码思路,确定了具体入职时间
面试来源:内部推荐
梨花阙驱动器面点师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:百度面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
很不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
罗上岛考勤机园长
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:special饰品面试:售后客服。感觉不是很好,难度递增,告知通过了。
面试个客服 层层筛选又答题又测心理,各种画饼,试用期三个月,总是强调转正后可以享受国家福利待遇。。(如果三个月内,哪个领导看你不顺眼用着不舒心,工作没干好)都是可以让你滚蛋的。面试主管的几句话1,公司也不养闲人(你不可能有闲着时候)2,发现你有别的闪光点是可以转岗的(你面试的是客服岗位,但是别的领导有活让你干,你也得干)3,公司各个部门一定要交接好,都要有留痕。(简单的事情也要干负责,撇清责任,别到时候一起干的活没交接清楚,成抗雷的,表面公司内部人员关系不是很友善)
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试难度:非常困难
6天前 发布
足球场便签负责人
面试了职位:汽车销售 - 北京
面试:汽车之家面试:汽车销售。面试态度挺好的,难度也是有的,告知通过了。
整体感觉还是比较轻松有趣的,会给提很多问题考验你的临场反应能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2天前 发布
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
教室洗手液高级翻译
面试了职位:C++ - 北京
面试:Momenta面试:C++。面试还好,难度尚可,希望能通过。
还不错
面试来源:内部推荐
3天前 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京青蓝悦享文化科技有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
基本上是人就要,根据学历定底薪,早九点半到晚九点半一周六天
1轮面试:HR面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:百度面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉忐忑,先做了GIT基本能力测试,验证基本数字反应能力,空间想象等等
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试