最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:客服经理 - 北京
客服经理的所有面试过程
HR电话面试一轮,然后性格测试。两轮电话面试,一轮是上海负责人,一轮是他的上级。都是外籍,都比较容易沟通,问题也都不难回答,基本都是关于过往的经历的,如团队管理方面,指标之类的。接下来是现场,跟HR,peer,surbodinate。HR和peer的也都非常融洽。 让人感到不快的是surbodinate的环节,还没有碰到过一家公司,surbodinate做为面试官的姿态来“面试”未来的领导。最主要这些surbodinate很不专业,沟通过程中,态度傲慢,并且对自己的工作的一些基本信息都不掌握,比如一个带团队的leader不知道自己团队的流失率数据等等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Agoda

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
嗯嗯
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:去哪儿网客服专员面试不好,共1轮面试
已经从去哪儿面试完了,面试的客服质检,因为经验不足没通过。可是当时简历给他们的时候,他们看得到我的经验,且我也跟他们说了我就做了三四个月质检,他们人事说经验不足可以的,结果面试完以这个理由不通过,我还从咸宁赶到武汉,朋友送我去的,车费高速费都花了一百多,达到你的kpi就不管我的精力 时间 费用了?面试的路费本就该公司报销,这笔费用也不出,姐妹们,千万别去去哪儿,工资很低,2000底薪,怎么好意思开的出来
2023-03-01 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:穷游面试:数据/策略运营。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是没过。
先是一分钟自我介绍,然后面试官问了几个问题大家轮流回答,题目不难,但感觉没戏了
2022-10-18 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
首湖州文件柜调度员
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:去哪儿网面试:店员/营业员。总体来说体验还行,面试难度不大,收到offer了。
面试的是全家便利店店员,会有几天培训,培训完成之后还要考试,考试合格才能去专门店里实操
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
月牙湾机箱签证专员
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。体验感较差,整体难度不算高,收到offer了。
没有一金
2023-10-31 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京达士通信息技术有限公司运营面试不好,共2轮面试
做机票代理销售的,只有五险没有一金,当时面试的时候已经决定通过了,可是过了一天又变卦,把人当🐒耍,希望大家来面试的话综合考虑清楚
2023-02-23 发布
富士山剪刀后勤
面试了职位:PHP - 北京
面试:去哪儿网面试:PHP。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
难度比较大,上来直接问有没有看过laravel框架源码。然后问了一些基本的问题,比如,简介一下你做的最好的项目。比如,工作中遇到哪些难题,以及如何解决的。
2023-09-29 发布