最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试官还是非常nice的,过程很顺利。
面试官还是非常nice的,过程很顺利,过了简历筛选,实习或者项目经历与汽车相关比较容易打开话题,开始自我介绍,然后会问简单的基础课问题,简历上的内容会针对提问,真诚展示自我即可。
面的是检测中心的试验工程师
校招面试,面试官HR和几个部门的部长,当时我的求职意向是以后从事试验方面的工作,在面试前并不知道面试官里面有个是检测中心的部长,当说出意向岗位之后,这个部长就来兴趣了。然后问了一些 为什么对试验有兴趣之类的,结合自身实际情况进行回答,最后成功通过面试。
面试了职位:汽车设计 - 武汉
技术中心面试经历分享。
就一面,有懂行的技术人员问到比较刁钻的问题,其他都还好,两个人问问题,另外一个记录,只要有本事,这种面试都不难,我嘴笨,比较头疼群面。
Q:你觉得你作为一个研发人员相比其他人的优势在哪。
面试了职位:汽车设计 - 武汉
好好努力,积极表现。还是不错的。
没有无领导小组讨论,没有一面二面三面。就一轮,领导决定就可以了。问家庭条件怎么样,在武汉稳定不。在看你的综合素质,基本上就有判断了。没有什么难度。前提你要专业对口,至少211。
国企的211底线与情商测评
我参加的是校招。作为知名国企内的核心技术部门,东风技术中心首先会对应聘者的学历进行审查,能去面试的,没有一个是双非学校毕业的同学。会有两轮面试,第一轮是人力资源部的面试,会对应聘者的语言表达、团队协作等能力进行考察,我们那组4人刷下去2人,还有一个是985硕士。之后换人面试,看你的成绩单,问问你的个人情况,让你等消息。我当天晚上就接到录取的消息了。
比较简单的面试-2012年
三个面试官,由于是校招,主要问了一些学校的情况,然后问了些汽车构造的书上的问题,还好都答出来了,最后,又问想去哪个部门,整个面试都比较轻松。
Q:汽车构造的专业问题。
2019秋招校招研发岗面试
首先说一下个人情况吧,985大学测控专业,成绩不算太好,有项目经验,英语四级,一个外观设计专利。首先是宣讲会,可能是行程很赶,宣讲会结束一个小时就直接安排面试,首先是一面,这个很快,两个面试官,了解一下基本信息,问一下经历,没有自我介绍,五六分钟完事很快就有二面通知。 二面时间比一面长,先做自我介绍,然后会了解一下我们专业(测控他可能不太了解,问一下我们学的内容),再问一下是不是有其他公司的offer,是不是和其他企业签约了(因为时间赶,三方不在的话签不了,他们第二天就要走了),然后另一个HR和我聊简历上的内容,还给我的简历拍照发给他们总部,过一会儿就和我说压力很大说我表现很不好之类的巴拉巴拉的。 之后说以上部分是压力面试,看我随机应变能力如何(我面试这么多场,身经百战,这个倒是很冷静回答的很好),之后说他们对我很满意,很缺像我这样的人才(啊,不问一下技术吗?一脸懵逼),之后和我谈福利薪资,让我等会儿给答复,同意的话第二天早上来签约。总体来说是我面试经历最简单的了,基本不问技术知识,说是有很多很多的培训,二面云里雾里就给我offer了,可能是双一流大学本身竞争力强吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试环节少,难度主要看领导
面试有两轮,时间很紧,第一轮面过后紧接着第二轮,领导亲和力很强,很和蔼,问的问题不多但个个切中要害。
Q:为什么选择武汉?
南极标本结算
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,对结果有把握。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
面试东风技术中心性能开发岗
首先自我介绍一下,接着面试官会问你一些技术类问题,看你能否流利回答,接着问你家在哪里,为什么来东风,工作中遇到过那些难点等等。
Q:性能开发怎样分类的。
东风汽车

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:帮德科技面试:产品经理。感觉不太好,整体难度一般,结果没机会。
无语,自大狂妄的应该是总经理吧,自以为是,瞧不起面试者的样子,浪费时间,两轮面试全是在提问,也不想想面试者愿不愿意进你们公司,不尊重面试者的公司看不上
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-05-02 发布
兰苍神州电视专员
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北三环海通汽车有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
太难了,面试非常难,gg了。。。。。。。。。
2023-07-31 发布
昆昆
面试了职位:会计 - 武汉
面试:东风李尔面试:会计。总体来说体验还行,有一定难度,告知通过了。
1.初面是视频面试,由部门主管进行的面试,主要就工作经历问了些问题2.复试时到场面的,先HR简单聊了一下,后续部门主管没有过多的聊,因为大部分问题在初面已经问过了。主要是CFO的面试,问的也是工作相关的问题。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
2023-05-09 发布
梨花阙打印机律师助理
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:三环集团公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
1、简单的自我介绍;2、做过的科研项目有哪些;3、研究采用了哪些方法,达到了什么指标;4、996这样的强度能不能接受;5、个人的兴趣爱好;6、家里的情况。
2023-11-24 发布
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:三环集团公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该是通过了。
2022-11-06 发布
面试了职位:网络安全 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:网络安全。面试还好,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉回答的不好,但是给了意向。
2022-12-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:元丰电控面试:机械工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
一轮综合面试等待二面
2022-10-03 发布
宙辉联盟资料册仓库文员
面试了职位:汽车设计 - 武汉
面试:东风商用车技术中心面试:汽车设计。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
只有一面,先自我介绍,之后询问家庭相关以及工作地点。研究生期间项目,在项目中遇到的困难。经常使用的作图软件是什么。
2023-11-20 发布
稻城亚丁校徽CFO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:理工动力WUTEP面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知没通过。
面试不难,要介绍做过的项目,
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:武汉宏升鑫汽车部件有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先填简历,等了一个小时到我要我做自我介绍问我接触过工厂没有,住的远不远介绍他们公司情况问期望待遇能否接受单休问能否适应工厂的人群素质,说之前两个人事不适应工厂都做了一天就走了
2023-08-31 发布