最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:汽车设计 - 北京
武汉理工大学电装中国面试经验
首面是在学校,电装宣讲会之后才知道有招人,然后人事会和你聊一聊专业,技能,日语还有一些生活的事。 进去二面后就是有部门老大来面试,都是日本人,可以英语或者日语交流。基本上都是泛泛的内容,没有想象中那么难,之后就过了。
电装(中国)投资有限公司

银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
Sunny
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
技术面:询问了嵌入式软件的基本知识。根据简历里研发经历提问技术问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
冒险湾橡皮快递员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果应该是没过。
一面:没有自我介绍,就聊实习经历,以前做过测试,然后围绕简历问技术,python,linux啥的
2023-11-15 发布
冒险湾数据线媒体人
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:算法工程师。只进行了一面。
一面: 第一轮技术面,面试官在说话过程中打断过几次,感觉不是一个很温和的人。然后问一些简历上的问题,也问一些基础的知识,但是我是偏向理论深度学习方面的,他大都问的是硬件方面和计算机基础结构等方面的,感觉和我应聘的岗位不太相符。期间大多问题我也回答出来了,有一道算法时间复杂度分析没说好,后来半小时左右就完了,整体体验不太好。
2023-11-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:硬件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
根据PPT内容进行提问,技术HR很年轻,人也很好,就是自己准备的多是FPGA内容,但是面试的主要提问硬件方面的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-05 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
飞星谷便利贴猎头顾问
面试:经纬恒润面试:Java。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场run项目,聊项目
2023-12-06 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布