最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
注重算法与基础,问了很多细节问题。
主要是问了一些JAVA的问题,比如说多态和接口,抽象类等问题,开始是笔试,有两道算法题一道数据库题目,面试就问Android的基本问题,比如说activity的启动模式,service的生命周期,OOM的解决方法,还有就是问了以后的发展方向!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
数字政通武汉校招,Android工程师。
有幸参加数字政通的校招Android开发工程师的面试。首先是在宣讲会后集中做一套笔试题,没参加宣讲会的也可以去公司做,一共五个大题,三个算法相关,一道数据库相关,一题逻辑推理题,笔试题可谓难也可谓不难。面试地点在光谷金融岗的武汉研发中心,一共三轮面试,前两轮是技术面试,第三轮是经理面。第一轮技术面试首先是自我介绍,挑简历上最有亮点的项目介绍了一下,面试官对感兴趣的点会有一些提问,所以,在面试前对自己的项目一定要很熟悉,不清楚的不要讲,不要写。然后面试官问了一些JAVA的基本知识,如抽象类和接口的区别,容器等,然后又问了Android的基础知识,如activity的生命周期,启动模式等等,都是一些基础的知识,然后就让我等下一轮面试了。第二轮技术面首先还是自我介绍以及项目介绍,然后面试官二话不说,就直接让做题,第一道代码题是数组的递归调用相关,第二道题是个智力题。需要注意的是,在整个回答的过程中不断的与面试官沟通,遇到难点不要放弃,面试官会给提示的。第三轮是经理面,首先还是一如既往的自我介绍,然后就是各种聊天,与项目技术无关,主要是考察个人的综合素质以及稳定性,比如可能因为个人问题毁约等等情况。反正就是注意规避雷区啦,祝各位好运。
面试了职位:android工程师 - 北京
在武汉分部面试的,做了一套笔试题
在武汉分部面试的,做了一套笔试题,就三道,两道算法,一道数据库,答的不知道咋样,然后来了个人,面了面,问了些安卓内存优化,分辨率适配相关的问题,然后就让我走了,过了两天给我发信息说没有合适我的岗位
面试了职位:android工程师 - 北京
面试难易适中,自己表现不好。
先是笔试,一张卷子,3道大题,一题5个空。 第一题是流程图。 第二题也是流程图。 第三题是数据库。 考完后面试,问一些android的基础知识和java算法题。
面试了职位:android工程师 - 北京
武汉分部面试,没有通过。
问了一些android的基础问题,例如listview实现原理,fragment生命周期,自定义wigdet,java的基础问题,接口和多态的理解,还要求手写一个算法计算一个数组第k大的数字,事先自己没准备,答得很不好,没过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
等待面试中,先来查资料。
电话通知面试,还未面试。听说要求挺高,对基础要求挺高的。现来查询下资料,了解具体情况。希望能通过。面试后来回复。
面试感受:很好;面试难度:困难
北京数字政通科技股份有限公司

冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
小记者qu
面试:中软国际Java面试很好,共2轮面试
面试感受良好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
某耀项目,上午投下午过简历第二天下午三点面,五点过。问的问题难度不大,比较基础,可能岗位必须需要跟线的牛马,所以难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布