最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
瓜子二手车校园招聘面试
校招,面试难度比较大,需要现场写程序,对简历不是很看重,只看你的软件能力,一面5道题,回答的不好,没有进入二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:android工程师 - 北京
问一些基础的东西 数据结构算法等等
面试问的东西都是挺基础的 1:hashmap的实现原理 2:快排序 3:android的ontouch流程 4:其他的算法题目 二面问的是设计 接口的设计 和设计模式相关的一些问题等等 后面的都是算法 整体android问得比较少 但是算法比较多 还有就是多线程的一些问题 一个线程怎在别的线程停止后执行 等等 总之就是重视基础
Q:整体感觉收获很大
车好多集团

兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:优信二手车优信二手车全栈工程师
首先问了项目,然后java基础、多线程。多线程并发问题:脏读、幻读、不可重复读解决多线程并发问题:加锁- 悲观锁:两个都是可重入锁  Synchronized:非公平的  Lock:可以指定公平还是非公平。Lock lock=new ReentrantLock(true)公平。- 乐观锁:AtomicInteger,就是比较并交换,也就是CAS,ConmpareAndSet,它有一个期待值和一个设置的值,比如:若期待的值为1,就替换为2。(CAS是Unsafe类的native方法,是具有原子性的,所以不会有并发问题),这个时候若有其它线程抢在之前操作,把1改为2后又把2改为1,就造成了ABA问题。ABA问题的解决可以添加一个版本号,比如AtomicStampedReference类。
面试了职位:磨工 - 北京
面试:北京恒安广信汽车维修服务有限公司磨工面试不好,共2轮面试
喷漆打磨车间主管面试态度差!说话冲!!
2022-10-11 发布
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
面试了职位:招聘 - 北京
面试:未来黑科技【招聘】面试分享
看介绍是一家技术公司,所以来面试的总体还不错,公司环境很宽敞,装修也很不错,看沟通氛围还不错,估计企业文化也挺好的,面试官比较专业。还有各种实验室。是真正意义上的技术公司了。面试问题都好专业,通过估计有点难,坐等结果
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:优信二手车面试两次,顺利通过,在职中
第一次HR会问些常规的问题,如实作答就行,第二次就是经理问一些工作上的想法,还有一些案例看你怎么去分析等等。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:北京东方华奥汽车销售服务有限公司怀疑套取个人信息
团体面试,约定下午两点半,到达后在大厅等待了一个小时,然后被领至三层办公区,继续等待大概20分钟后面试,逐一面试,三位50岁左右貌似领导层排排坐,问了下个人和家庭信息,一句专业性问题没有,告知今天大概过一下人,前后交流不超过20句话,让回家等电话了,要不是离家近过来溜达一圈,奉劝还是不要来浪费时间了,个人怀疑打着招聘的幌子套取个人信息的
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:宝沃汽车奉劝各位别去这了
面试第一轮是群面,一个无领导,基本上只要说话,别不说话就没什么问题。第二面是部门面试,面试的那个大哥总是问一些我无法回答的问题,我有过实习经历,问我实习时候做什么,然后我说了之后,他提出了异议,问为什么要做这个,大哥,我一个实习生,人家让我干嘛我干嘛好吗?也不问你项目,好像在考试,找到项目里某些他懂得点让你说一下定义。 最后说一下薪资待遇,我一开始并不想去,听说了宝沃18w之后我心动了,最后,跟你签约的时候,告诉你只是某些岗位18w,机械工程专业只有15w。那你早说清楚不好吗?我就不浪费这个时间过来了。
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:优信二手车PHP面试复试经验分享
初试就是基本的PHP笔试题,面试官会看答题情况进入次轮会和技术经理聊,主要是PHP、MYSQL等底层知识。
Q:PHP底层实现原理。