最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:android工程师 - 深圳
注重数据结构和算法的游戏公司。
首先是一轮笔试,貌似会约很多的人来笔试,特别喜欢刚毕业的。 笔试题目是5至6到的算法题目,不限语言,一般是排序,字符串子串查找等等,不是很难,但对于很久不怎么接触算法的童鞋来说,可能就是一轮游。 勉强进入第二轮,即技术面,主要问一些模式的概念,内存优化概念,还有一些比如listview的性能优化之类的,这种问题往往要答得越多越好,总之就是让面试官觉得你很懂。 很悲剧,技术面的时候可能答的都比较浅显,然后就没有通知下一轮的面试了。
面试了职位:android工程师 - 深圳
前边笔试还好,机试一半我就走了。
笔试还好一些逻辑题,后边比别人多了机试,我是ide依赖患者,所以就走了,大家可以做好准备再去。还是不错的公司。
面试了职位:android工程师 - 深圳
第一次面试就献给了它,可是给我的印象不大好。
我投的是安卓开发工程师,让我去面unity3d,这无所谓,程序员嘛,自然都得去不停的学习,所以并不排斥面unity3d。首先笔试,然后机试,机试是在leetcode上选一道题,然后进行了两轮面试,然后就没有然后了。
深圳市乐易网络股份有限公司

宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
豆豉鲮鱼
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司游戏特效面试很好,共3轮面试
总体感觉还挺不错。主美也给出很多提议,虽说不太符合,但是也是受益匪浅
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
Ghd
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试特别不专业,不尊重面试者
面试过程有小孩来回跑动,面试官一边和小孩说笑一边面试,也不知有没有在听我讲,反正是让我复述了好几次
2023-07-15 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试比较偏向底层原理
一面HR电话面试,简单问了下Object里面的方法,mysql索引相关的东西二面视频面试,首先问了常用的集合,问了arrayList的扩容机制,hashMap的扩容机制,下面就开始问经典八股文了,ReentrantLock的实现原理,AQS,项目中线程池的使用,项目中设计模式的使用,又问了spring中用了哪些钩子函数,项目中用mybatis的哪些特性,技术选型等,还有一些其他细节不记得了,总体问的还是比较深入的,答得很不好,多次把面试官整尬住了,想去面试的铁汁还是多准备下八股吧
2023-05-10 发布
银杉半岛耳机电机工程师
2023-05-19 发布
逆风飞
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:全民互动科技面试从头到尾一股PUA的味道
很少见这种面试上来就赤裸裸PUA鼓吹加班文化为公司做贡献的,绝了
面试难度:面试难度未评价
2023-05-09 发布
月球电池交互设计师
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:众乐互娱后期制作面试不好,共1轮面试
在BOSS上沟通近半个月,HR是一副爱答不理的样子,期间看着职位关闭又打开。要了简历和作品集,就跟石沉大海一样,询问后很久还是回复的套话。还是建议提升下业务水平哈,总体感觉不是很重视这份工作,不排除可能也是个人风格。
2023-05-30 发布
富士山马克笔猎头顾问
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:游戏策划。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
挺好的
2023-04-08 发布
月牙湾刮胡刀物流跟单
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:优点创想面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面的小姐姐非常好,问的有专业问题也有性格问题,都不难,但是需要认真去回答;
2023-09-25 发布