最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

一次非凡的面试
面试主要问的还是一些简历上做过的东西的技术相关的,个人感觉面试结果还不错,后来人事审批因为非211院校还是嗝屁了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 西安
“百闻不如一面”的面试。
面试持续比较久,算法,数据结构考察比较多。很重视面试者的基础能了和硬性条件。要对某个方面有深入研究。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:android工程师 - 西安
感觉面试难度一般把,不太难。
技术面试,面试官会问些项目经验,让你写个冒泡排序啥的,然后就过了,后来终面的时候面试官就一直问成绩,华为公司太看重成绩,对成绩要求比较高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:android工程师 - 西安
华为android工程师一面。
说是面android其实面试的都只懂c,问的问题都是c的,面试一进去先介绍项目,项目介绍完之后,面试官说我的项目和面试的职位不相关,然后就问问题,先是问了一个编程题,字符串去重排序,然后又问了结构体和类的区别,最后一个题是二叉树的查找。
Q:字符串去重排序。
面试了职位:android工程师 - 西安
看中学习能力、踏实能干、追求稳定。
本人是本硕都是交大能动专业,所以找华为而且投软件开发类岗位,跨行很大,也是纠结很久才做的决定。因为是应聘华为勇敢星实习生,所以说压力小一些。从2016.4-2016.6经过自己的准备,听了华为在我们学校的每一场宣讲会,如:软件大赛宣讲、实习生宣讲、HR求职分享等,先后经历性格测试、机试、技术面、boss面,经过漫长的等待,终于收到实习生岗位签约座谈的通知。总体感觉,华为招人门槛不高、不看专业看能力,技术面问的不深(可能是因为实习生吧),boss面也是常见的那种谈谈职业规划、家庭、理想、社会活动等等。
Q:boss面:有没有登台演出过?
华为西安研究所

面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
问一些简单问题
2022-09-16 发布
清水楼胶带课程顾问
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:材料工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
一面联系是电话联系,是技术负责人沟通,刚开始是HR,这公司的面试沟通都是所里或项目组负责,并不是公司的Hr,简单聊聊双方的工作内容,沟通了一下自己的想法。二面面试是中试线项目组,填一个卷子,PPT,说是工作内容可能与他们不太符合,将我的简历推荐所里了,二面有个另外一个中试线项目组负责人认为我合适他们组,就一顿给我聊,极力想要我,然后就又将面试流程又走一遍,后来告诉我面试通过了,因为我本科学校(211)不符合他们公司规定的学校范围,给我写申请,我还挺感动了,后来告诉我领导没批,因为是工作年龄(4年)不符合岗位规定的五年,再加上我的本科学校,最关键的一点是我是女性,没有孩子,让我再等半个月,到时候他和领导说没有找到合适的人,就再试试,过了半个月也没主动联系我,我主动联系我,直接说领导不签字,无语,真会耍人,耽误了我一个月找工作的时间,我当时因此还拒绝了这家公司的另一个研究所,真是歧视学校和女性啊。
2023-07-15 发布
面试了职位:数据开发 - 西安
面试:电信科学技术第十研究所有限公司面试:数据开发。面试体验不太好,难度尚可,没通过。
一共两轮面试,对面均坐一排面试官。基本上都是自己讲述,技术面试不问技术,说明企业整体技术能力不行。薪资给的比较低,由月薪、什么季度奖、年薪构成。个人觉得除了月薪,其他都不靠谱。企业内部管理比较混乱、人员流动性高。有虚假招聘、刷kpi,恶意采集个人信息的嫌疑。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布
leon
面试了职位:算法工程师 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【算法工程师】面经分享
一面专业面,主要看项目,进去自我介绍,同时面试官看简历,我自我介绍完面试官说你的算法和我们的不太一样,我们主要是针对通信方面的(那招聘海报上为什么写传感器融合算法呀?)然后问了我一些人工智能方面的问题,我说了香浓采样定理,然后问了薪资,差不多就这些。二面综合面,主要考察你的性格和反应能力,家庭情况等等,总体感觉也不是很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
Q:问了在校期间参加的比赛,
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司1、笔试卷一份-难度
1、笔试卷一份-难度一般 2、准备PPT一份 然后答辩性质 会有一堆领导提问,所提问题也比较简单 不真没涉及技术
面试了职位:Java - 西安
面试:中兴通讯西安研究所【Java】面经分享
诺瓦星云一面,首先自我介绍,然后开始问项目,用到了哪些技术,比如redis怎么使用的,卡夫卡实现了哪些功能,能不能用其他消息中间件,es全局搜索怎么实现的,后面开始八股文,垃圾回收算法有哪些,四次挥手过程,有些记不清了。。。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:西安771研究所面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度不小,确认通过。
很难
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-09-17 发布
银杉半岛卡片袋经理助理
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:西安电炉研究所有限公司面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试分成两次,网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
2023-08-16 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:中兴通讯西安研究所面试:集成电路IC设计。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,结果没机会。
中兴今年找的人很少,而且很坑,都已经到终面签三方,工资都谈好了,在外面等审核的时候突然打电话说让我回去等消息,领导要全部谈完综合考量,最后就没结果了,而且过了几天给面试官发消息问,也无人回应
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-09-26 发布
面试了职位:项目专员 - 西安
面试:陕西煤业化工技术研究院有限责任公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试挺正常的,就是问一下工作相关的东西
2022-09-06 发布