最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:android工程师 - 北京
Android开发工程师。
HR面谈的还好,技术面问了两个小问题,答了一份比试,第一题是函数调用启动一个新线程执行任务,任务结束后通过回调将结果返回第一个函数,然后再界面显示出来。
面试了职位:android工程师 - 北京
android面试过程。
表面上问的比较广泛,问的工作上的细节比较多,但问的比较笼统,需要综合性强,考验综合表达能力,因为只会技术还不行的。
Q:工作上的细节,使用的版本工具,团队情况,等细节。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试rom开发工程师。
上午11点去面试的,感觉三位面试管很nice,可能是事先没有好好准备面试题吧,有点马虎的感觉,总体来说还算可以吧。
Q:android开机启动的基本过程是什么 android ANR问题你是如何分析Log的 Android OOM相关的问题你是如何分析的 Android进程间的通信你会有哪些方法去实现 还问了一些项目中遇到的问题
面试了职位:android工程师 - 北京
乐语音部门面试,猎头推荐。
语音人工智能方向,面试官态度不错,感觉部门盈利能力一般。有如下问题,android的启动模式;适配不同大小手机,manifest中的配置;线程同步处理,如何产生死锁;Thread,AsyncTask,handler原理,java垃圾回收,android内存溢出。面试时状态不怎么好,不过问题不难,分享给大家。
Q:线程同步处理,如何产生死锁;Thread,AsyncTask,handler原理。
面试就一轮。
面试就一轮,三个面试官,主要是问简历上的项目和实现方法,最后考了一个堆排序只要讲清楚思路就行。感觉一般。
面试了职位:android工程师 - 北京
是一家不错的公司,公司环境也挺好。
首先会问一些比较简单的问题,比如,线程,Android系统的整体架构,文件存储,四大组件,自定义控件等,经理人也挺好,挺和蔼的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:Android的整体架构。
面试的android
面试管很好,指出了自己的不足,自己还有好多地方需要学习。希望自己可以快速的成长起来。大公司没有小公司的压力那么的大。成长的会比较慢。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试联想(北京)的经历。
面试总共两轮,直接去联想总部面的,总部很气派也很大,给面试人打电话,出门来接的,一面基本上就是拿着你做过的app,整体细节上面进行考察你的技能点,没有从源码角度进行考核,顺顺利利过了,二面是从计算机操作系统角度上面考察你的对其的理解,尽管是计算机专业的,但是毕业之后没有进行过学习,所以很多问题都回答不出来,感觉gg了。
Q:怎么对项目进行模块化抽取?
面试分为3轮。
面试分为3轮,第一波是初筛 有个搞安卓的哥们来大体问一下基础知识,第二轮是技术总监面,老家伙是搞Java的,各种二叉树,递归把我搞蒙蔽了。估计无缘三面了。
面试了职位:android工程师 - 北京
framework工程师。
应聘framework工程师,之前电话聊了一回,简单了解下,后来去公司面试,没有笔试,按照简历问了一些之前做过项目的情况,其中一些技术细节会展开来问,并没有问题的太偏,感觉还好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
联想

文芙轩电池涂料研发
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京中科虹霸面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
应届面试,要求不是很高,看重能力和学历,面试过程很顺利,氛围也不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
在面试中有两个问题,第一个相对基础,第二个是一个完整的代码块的问题有一定难度,但是难度主要在思考方面,代码实现方面如果卡主,面试官会给一些提醒来帮助解决问题。目前不知道结果如何,但是面试体验很好,希望能有一个好结果。
2023-10-27 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
别墅区毕业证电话销售
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新华三面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
汉达,没通过,面试很简单,学校不过关
2023-10-12 发布
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:未尔科技面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
面试测试工程师,问了一些之前的工作。问了一些协议,没有太细的东西。感觉一般般吧,面试不到点上
2023-11-10 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
问的内容有點过界,会问公司所使用芯片的供应厂商;当前公司项目研发的SLAM方案细节。一直在扣商业机密,而且经常会问他们當前所面临的问题。面试官对于岗位匹配度一言難盡,不可多言。除了对着简历几年前的项目扣来扣去,仿佛跟岗位毫无关系……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布