最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:android工程师 - 广州
面试题比较注重基础,应届生的关系
可能是应届生的关系,问的问题都比较基础,基本能在网上找到类似的问题,应届生看来还是比较重视Android基础
面试了职位:android工程师 - 广州
kugou的面试流程。
一面技术(基础到深入,比较好的话有资格进入第二面); 二面项目经验(面试官的级别比较高,会问一些工作上出现的问题是如何解决的); 三面hr面(过了上面两轮基本没什么了,比较轻松)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:android工程师 - 广州
难度一般,面试官很nice。
先去前台签到,然后hr美眉让填张资料,接着是3张逻辑测试题,然后是技术笔试题,做完等技术面试官出来面试,面试官感觉略吊,态度一般。
Q:前半部分是java基础题, 考些类初始化的顺序,静态块与构造函数的调用顺序,java的内存相关的堆栈知识,然后是android的一基础,最后一道算法题。如果好好准备的话,这些都不难。
之前面试都是好几年前了
之前面试都是好几年前了,那时候笔试题是些安卓常识和逻辑题,面试基本集中在通用的android能力上,正常来说好好准备的人应该都能过,但是17年新增了一条必须本科学历的硬性规定,对于招聘要求也高了不少,业务线也有不少,具体要求可能看具体jd要求更可靠。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:android工程师 - 广州
酷狗面试经验总结。
先做一份在线笔试试卷,大约两个小时。涉及到Android的基础知识。一般水平可以过。接下来三轮面试,前两轮技术面,之后一轮hr面。一个下午搞定。第一轮技术面比较水,一般问一些基础的android知识,看懂《Android 开发艺术探索》 就足够应付。第二轮比较难,涉及范围十分广泛,会问到一些实战的经验,从中深挖基础知识。只看一本书是不够的。需要对java,android binder,四大组件的一些底层机制有深入了解才够。hr面试, 工资谈判。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
就做了一套逻辑题和一套笔试题目
就做了一套逻辑题和一套笔试题目,挺简单的算法考的排序没准备就没有写出来,后来打电话通知去复试,没有接到电话,然后就没有然后了
2轮面试:笔试、电话面试
酷狗

凤栖坞用友耗材市场营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中南空管局网络中心面试:销售专员。给人感觉很亲切,面试难度不大,期待有个好结果。
今天下午参加了一个线上视频面试,两位领导都很和气,总体感觉都令人很愉快。
2023-10-11 发布
Sun1ight
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司Java
位置稍微有点偏僻,所以一般都是几个面试者到公司附近的地铁站集合,再由公司统一接送到公司。最好不要提前到,我就是,到了地铁站还要等其他面试者,最后还要等公司过来接送,等了差不多45分钟,然后开车到公司又需要15分钟差不多。到了之后就是笔试题,需要上交手机防止作弊,分两个部分:数学和Java。有一说一这是我第一次做有数学相关的笔试题,题目包括复数、正态分布、贝叶斯公式、特征向量和特征值等等。Java部分不算很难,包括一些面经题和一些主观题。这部分我大概答了7成差不多。面试就是技术面,根据简历问一下以往的项目里面的技术、具体实现和整体架构。然后就根据已经被打好分的面试题问一些题目上的东西。笔试和面试就给我一种既要还要的感觉,既要大学学的数学相关的科目的基础,又要过往项目的实践经验。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-24 发布
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java - 广州
面试:恒电科技面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
随便过很简单 面试官人很好 很年轻
2023-11-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:丽晶软件实施工程师面试不好,共2轮面试
平台什么都不问,电话也不沟通,直接要你去现场面试,去了后直接一套题丢给你,一个合适座位都没有,在放盆栽桌子上写面试题,出的题目信息都不全,考的那种解方程和sql题。好了面试题写完直接带到打印室去面试。整个人说话声音巨小,也不管你听不听得到,整个人态度十分高傲。
2轮面试:现场做题、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:Java。过程不太愉快,难度差不多,最终不通过。
第一轮技术面,确认没过问了java容器的相关问题,hashmap。还有jvm的,跟Spring框架相关的问题,SpringMvc流程等
2023-10-15 发布
冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
面试:广凌科技面试:售前技术支持。不太靠谱的面试,难度适中,等结果中。
面试不难,但是没过,不符合你要求就不要约面试啊,面试结束还要求填身份证号和前公司领导电话,以为能过。回去以后过了就好久一直没消息,hr十分不尊重人,问结果一直不回,估计招聘软件上的岗位是给hr刷业绩的,半年前看到这岗位在招人半年后也还在招。根本不是要招人的。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-08 发布
大草原考勤机房产评估师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Jetion面试:销售专员。面试体验还不错,题目难度不大,告知通过了。
都挺友好的,到了先填表,HR小姐姐还给倒了水。然后填完表第一轮面试,针对简历提问,看到面试官还一一标注。面试完等了一会儿,负责人就直接过来进行二面,整个流程交流下来挺愉快的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-04 发布
文芙轩衣架广告设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:兆恒电脑科技面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
一般 面试过程简单,没有什么太难的问题,很顺利就拿到了offer,但是工作环境有所差异,面试那间房间的办公室环境确实不错,但是入职后工作的办公室却在另外一间房间里,灯光昏暗,比如房间里有五十盏灯,有90%都是不亮的已经坏了的,隔壁一堆货架堆着杂物,简单来说就像个杂物房。面试就选最好的环境,工作地点杂物房,。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-18 发布