最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:android工程师 - 天津
毫无诚意的一次招聘面试。
首先去到公司,前台随便甩了一句麻烦填一下面试表,然后我就自己一个人在旁边填写,填完之后就拿给前台,然后她要了我一份简历,之后就是笔试+技术面试+最后是不知道职位的某总监面试,整个面试过程两个小时,连水都没有提供; 技术面试很不专业,就随便问了几个问题,就说我的技术很不错,然后总监来了,就是各种刁难,问了一些沟通和交际的问题,然后就说我距离他的期待还有点距离,就说给我初步预测薪资是6K,这是一个一周五天半上班时间,还有一年多的工作经验的工程师的薪资,我只能说是赤裸裸的侮辱。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你想要从公司得到什么?
ITC天津国际科技咨询公司

面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:科锐咨询科锐国际天津分公司面试
我是作为实习生进入天津科锐,然后转正。实习生进入前分公司负责人先电话面试,然后约到面。上午面试后下午就接到入职电话。6月中旬转正。
Q:你一天可以打出去几个电话?
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:NNIT实习生面试 全球运营部门下属部门的经验。
面试官就是部门boss,进入后就发现,部门老板人真的超好,处处为员工着想。面试的时候就问了一下个人情况,对office的掌握情况,问了一个函数v-lookup。用英语问了几个问题,让你英语自我介绍 ,问你喜欢干什么,用英语介绍一本你看过的书,然后就是HR面试,了解基本情况,哪个学校。
Q:what's your hobby。
金虎山铁皮柜留学顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津城建设计院面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,面试难度一般,基本能通过。
难度一般
2023-08-28 发布
面试了职位:内容编辑 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司媒体编辑面经指南!面
媒体编辑面经指南!面试后大概5-7天收到面试结果,我投递的是媒体编辑岗位因为作为应届生经验只是在校内。一共面试了两轮,最开始做了一份性格测试,后来第一个面试官来谈了谈自我介绍,询问我选择一份与专业不相关工作的原因。然后给我介绍了公司和未来发展方向,聊的很开心。因为是编辑文字类工作,最后现场发挥写了些文字,考了一下文字功底。第二个面试官简单问了些问题,讲了职位需求。总体来讲整个过程聊的很愉快,一共面试了40分钟左右。面试官很nice,办公氛围不错,环境干净整洁,地理位置在市中心,交通便利!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
丹心舍支票夹艺人助理
面试了职位:CAD设计/制图 - 天津
面试:天津城建设计院面试:CAD设计/制图。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
一般两轮面试
2023-11-20 发布
面试了职位:英语翻译 - 天津
面试:天津金藤留学服务咨询有限公司面试:英语翻译。面试体验不太好,面试难度一般,未能通过。
领导视频面,约半小时,问了之前的工作内容。面试通过了,说只有一面,可以直接入职了。当时也沟通好了入职时间,后来从前一份工作离职告诉HR,说公司架构调整,可能要延后入职时间,要不先找着其他工作。过了几天又说可以入职了,详细聊了下薪资构成等等的,我提了社保相关的几个问题,HR说要再和领导沟通下具体入职日期。第二天再询问,告我不要了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-08-30 发布
面试了职位:审计 - 天津
面试:中智天津人力资源服务有限公司中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:人力资源顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司想做专业猎头的可以尝试
一般都是项目经理先面,然后总监在聊一聊,不会问太多结构性面试的东西,主要是看沟通能力和是否能听话,因为招的都是助理顾问,积极,逻辑性强,稳定基本都没问题。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)暑期实习审计面试天津普华永道
因为是大学生的暑期实习,所以要求并不是很严格。基本上就是问一下你的成绩,专业,在校做的事,再问一下会计三大表格,对会计的基本知识的考察。
面试了职位:猎头顾问 - 天津
面试:天津一合企业管理咨询有限公司猎头顾问面试一般,共3轮面试
一面 HR专员,问的是学历信息、求职原因、之前工作经历,对猎头的认识。没什么难度到面,到了之后先做DISC性格测试,然后HR主管和经理各聊一次,主要还是换工作原因,未来规划,对猎头行业的认知一类的。
3轮面试:HR面试、现场做题、视频面试
2022-07-25 发布