最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

社招安卓-5年工作经验
一面聊了都做过什么项目,聊了20分钟。然后让我回去等消息,一两个工作日,然后就没消息了。也没聊多深,估计我做的项目跟他们不符。
android开发岗面试
面试官很高冷,先问了项目很多细节的问题。然后又问了图片上传原理,Http协议。还问到了多媒体资源编解码,以及FFMpeg。此外还有问到Java源码相关问题,包括HashMap实现细节。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:android工程师 - 北京
没准备好,有些知道的没答好。
面试技术方面问的非常深入,平时工作当中不注意的也会被问到主要问了ffmpeg相关的一些问题,以及推流实现的细节。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:android工程师 - 北京
注重效率,注重工作经验,结合App谈优化
陌陌的面试是2VS1的,一名技术总监和一名迭代组长同时面试,更注重工作经验,主要是结合陌陌App谈优化,还问了一些偏底层的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
面试的还是比较基础的,要求平时要注重细节。
两个面试过挺好的,面试的时候会给写一段代码让分析,会问到数据库,线程池,还有一些其他的java基础,总的来说面试官问的问题都没有在刁难面试者。
Q:数据库的事物。
陌陌的面试气氛还是比较好的
面试是两个 技术同事面的,问了一些项目的优化以及一些问题的处理方式等,还问了些源码累的,感觉项目答得还不错,处理问题那块答得不是很好,面试官儿很好,刚开始比较紧张。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 北京
难度比较高,个人感觉和职位不匹配。
面试难度比较高。要求的经验是1-3年,但是问的问题相对比较深入。只从面试的角度来看,都是相对比较不错的问题,但是,个人觉得,他们问的问题定位根本不是1-3年经验能解决的。或许是我水平不行吧,但是真心觉得,应该5-10年水平的问题才对。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
陌陌科技

楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
两轮业务面试,一对一,偏业务方向,不涉及具体技术。
2022-10-20 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布
天上靠垫施工安全员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,希望能通过。
不错
2023-06-28 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:护联网/健康护航用户运营面试很好,共2轮面试
面试整体感觉非常不错,面试官很专业,在一些问题的讨论很有见解,学习到了,希望可以入职
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
mx
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:三节课/ 三节课信息咨询(北京)有限公司面试:品牌公关。整体印象并不好,问的常规问题,结果没机会。
问的很细,口气很直接,也似乎有些抄作业的意思。内部也不像一个互联网公司,云淡风轻的样子。
2023-04-17 发布
吉羽
面试了职位:运营 - 北京
面试:豆瓣网运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程感觉很好,在校的同学都应该来试试,社恐友好型公司,不加班,过节有礼物,公司环境很美。有笔有面,面试大概有一小时,问了很多问题,先要自我介绍,后续会针对简历提问,也会针对你的自我介绍提问。除此之外还会问对一些新闻热点的看法(着重于对站内的影响)还会问你最近读过什么书,对内容有哪些思考等等另外还会问一些站内的问题,比如常去的小组等
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2022-08-03 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
王琳
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。整体感觉不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的,面到一半了,看看面经,准备下下一场面试了。
2023-08-21 发布
紫霄塔光盘服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:新浪微博面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
主要围绕简历展开,针对个人经历进行了一些提问,问了关于python和sql的问题。
2023-04-10 发布