最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:android工程师 - 大连
很注重算法和C++,考了一些微软的题。
首先注重很多操作系统的知识,内存、硬盘、cpu什么的必须都要明白,对c++要求高,java少一些,还问一些智力题,没答出来,后来发现是微软面试题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:有4个人要过一座桥.她们都站在桥的某一边,要让她们在17分钟内全部通过这座桥.这时是晚上.她们只有一个手电筒.最多只能让两个人同时过桥.不管是谁过桥,不管是一个人还是两个人,必须要带着手电筒.手电筒必须要传来传去,不能扔过去.每个人过桥的速度不同,两个人的速度必须以较慢的那个人的速度过桥.   第一个人:过桥需要1分钟;   第二个人:过桥需要2分钟;   第三个人:过桥需要5分钟;   第四个人:过桥需要10分钟.
腾讯无线大连研发中心

来杯摩卡
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,最终不通过。
校招校内面试。HR先根据简历内容提问些基本问题,之后两名技术主管根据简历的项目问问题。
2023-10-11 发布
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
银杉半岛充电线工程预算
面试了职位:Java - 大连
面试:大连信华信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,未能通过。
对学历要求比较高
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试还好,难度适中,确认通过。
1.要确定专业能力2.在金融界长期发展的意愿3.有想在福州长期发展的可能。因为里面是老员工,一般要做很久。4.善于沟通
2023-07-31 发布
龙陵庄票据夹内容编辑
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:IBM面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
还没有开始面试,收到一个链接,让拍一个10-20分钟的视频。
2023-11-09 发布
呵呵
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
竞聘的是个外包的项目,着急招人,面试没咋问技术,直接通过了
2023-11-08 发布
辛西娅
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:IBM面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
笔试考技术题,没it背景的可以直接完蛋了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
Marco
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
主要问Java技术,围绕过去项目经历,展开说具体场景
2023-11-08 发布
清水楼工学椅项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
面试:松下电器软件开发(大连)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
三位技术主管面试的,大概问了些项目和简历上的内容,包括我之前做的c项目,但不太记得清项目是怎么做的,感觉够呛。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
简单问了云相关问题
2023-12-28 发布