最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

中公教育实习生面试经历
只要学校是985,211 学生,通过率特别高,因为离职率高特别缺人,基本试讲一轮就可以通过,好好准备就可以。
Q:能接受高强度工作吗。
面试了职位:实习生 - 北京
面试容易进,之后会筛人
首先电话通知去面试。到了公司先去前台做登记,之后等人事部门来面试。人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是如何的。
中公教育南京总部实习生
招聘的人初面,很简单,随和,看看简历,随便聊聊天,但是我对工作内容不是很感兴趣,就没有继续进行下面的正规面试。
Q:
面试了职位:实习生 - 北京
比较容易的,多是一些个人对企业的忠诚度的问题
面试反应良好,同时企业希望考察个人对其的忠诚度,面试为一对一面试,面试官来的很早,结果通知很及时,但对于具体业务说明不够,同时需要接受出差!
Q:翅膀硬了,会不会向其他前辈一样离开?
中公教育在校实习生应聘
首先自我介绍,然后为什么选择中公教育,对于职业的规划和目标,以及是否接受弹性的工作时间等。针对中公理念和自己的认识回答,主要是赞同经营理念等,然后是目标是能力得到提升并能够为该企业贡献自己的力量,招聘老师会抛出什么困难和问题,自己就都接受。
只要学校985几乎来了就能过,特别缺人因为离职率高
试讲一轮就可以通过了。
Q:能收的了高强度工作吗?
面试了职位:实习生 - 北京
人生就是实战,试一次好的经历
面试官很nice,过程不会很大压力,虽然紧张,但是算发挥正常了,面试官有提出修改建议和经验,感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试的人非常多,hr小姐姐很nice
面试的人非常多,hr小姐姐很nice,聊了八分钟大概,问我什么时候可以入职很顺利了,最后考虑了好久还是没有去,与我的职业规划相悖,很遗憾,但是公司整体环境不错,分工明确,如果有兴趣可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
面试较为简单,主要看工作经验
主要问了问工作经验和所学专业,进行了一下试讲,看了看简历,觉得合适就录取了。
面试了职位:实习生 - 北京
面试不是太难,主要看工作适不适合
首先是人力的实习生面了一下,问了些基本信息,填了一些表格,然后是人力主管面试,比较严肃,问的问题比较细,自信一点都能过。
Q:之前有过类似的工作或实习经历吗?
中公教育

如来陵衣帽柜材料工程师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布
富士山支票打印机管理培训生
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华图教育面试:产品运营。过程不太愉快,问题比较简单,感觉没戏。
群面,问的问题是荒岛求生,你怎么给他们排序,感觉很无聊的一个问题,人非常多,二十个人,自我介绍就半个多点,然后分成两组,去讨论
2023-03-22 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:华图教育运营面试不好,共3轮面试
到了先填表。面试当天赶上主管面试,一句没问做个自我介绍就结束了!!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-28 发布
天王星校徽服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京建业网校面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本能通过。
一面 整体难度不算高,基本能通过总体感觉比较正常
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布