最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

HR人很好,2轮面试
HR人很好,2轮面试。会问一些专业问题,多问问公司情况以方便了解吧。聊了很久,面试的人很多,竞争还是有的。
材料及可靠性实验室 hr+部门主管
hr面试,自我介绍,针对简历提问。公司是做什么的?。主管面试,会问一些比较专业的问题,在校的一些情况,课程的内容
检测工作的面试经历哈
比较循规蹈矩,问一些和检测有关的问题。work for ensuring the quality of food.
好难啊。
好难啊,也怪我专业知识没学好,他问了很多专业知识,我都不会。等到结果下来再说吧,现在赶紧补补专业课知识。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
实习生面试不好,共2轮面试
先让你扫码填写信息   然后他收到了之后打印出来,先让你自我介绍2分钟,可能是自我没有发挥好,整个过程面试官比较严肃,不会怎么引导面试者,面试了10分钟左右就结束,让你回去等通知,基本上什么也不说。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
hr+部门主管的面试
网上简历通过,到公司面试。前台给一份表,填写完毕。hr面试,主要是针对简历上的内容提问。为什么选择公司,公司是做什么的。挺好过的,部门主管问的都是比较专业一点的问题,对部门工作的认识,对简历中课程内容的提问,总之很多。最后面试通过,入职。
面试了职位:实习生 - 深圳
华测检测采样实习生面试。
由学长推荐,面试内容挺轻松的,当时发挥的挺一般吧,感觉面试官都挺好的,面试官没有问比较难的问题,主要聊的还是入职动机。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
普通的一次实习面试其实不难
刚刚开始是hr先和你见面,然后会看一下你的简历先和你聊几句,然后会问你因为公司肯定不是只招聘你面试的这一个职位,他会给你选择,问你这几个里面想要去面试哪个,不确定了的话就把你面试部门的主管叫过来2个人一起对你进行面试,一般都是可以通过的,只要你表达了热忱,你确定想要在这个部门好好工作一般都是可以的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
郑州华测检测实习生面经。
人事打电话约面试时间。到公司后认识询问基本情况,向经理继续面试,当时公司正在筹备初期,问题比较简单。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
实习生面试不好,共2轮面试
实习生面试,就一个HR面试,根本就没有二面,他也什么也没有说,应该是对我不感兴趣,哈哈哈 ,说没两句就问我有什么想了解的,后面就结束了,多久后有通知都不说。害
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
华测检测

水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
2023-05-23 发布
半城
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
毫无诚信的,过了好久也感觉到🤢,前面评价的居然还能不见了。当时疫情期间呢,加了微信,也说明了自己情况,对面说合适,可以到现场面试。然后去到傻等几小时,说老板开会,约的时间却毫无守时观念。然后一来就一顿贬低,然后问前面工资,问完说其它实验室缺人,要不要去,不同意就面试结束了,总共就三五分钟。完全没有认真对待面试的,给我感觉就是广撒网,能够把人骗过去,能忽悠一个算一个那种。
2023-05-06 发布
叽里咕噜
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:BV检测面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度层层递进,应会有好结果。
HR给人感觉很亲和、专业。部门老大也很有个人魅力,感觉会是个不错的发展空间。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-05-31 发布
太阳系咖啡机证券分析师
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,确认通过。
一面 面了三次,第一次现场跟hr聊了工作经历然后做了一套题,走了一个小时就通知我复试两个主管一起线上面试,问了专业问题,一定要有准备,有备无患!然后英文自我介绍准备好。一定要做记录。然后一个小时以后通知我三面。三面是客户领导,要求英文很好但是没达到水平,然后专业技术还可以,很庆幸通过了,三天以后通知的。发了offer
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
马尔代夫贴纸地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:中国检验认证集团深圳有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
就是针对于过往经历进行询问,还写了笔试题目,会有二面
2023-12-23 发布
面试了职位:报告文员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司报告文员面试不好,共1轮面试
超级不靠谱,开始说是预约好面试提前通知,确实是提前通知了10分钟之后就该你了。面试过程中面试者也很高高在上,很高傲。目前为止最坑的一次面试,劝退
2023-02-18 发布
无惧风霜
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司地产招投标面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程自我介绍教育经历了解工作经历了解为什么离职说出自己的预期薪资
2023-03-31 发布
太岁书院口罩客服
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:中纺标(深圳)检测有限公司面试:实验室技术员。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
自我介绍,面试官讲了基本情况,就说等通知
2023-04-26 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试人事类的岗位,结果公司经理想让人去干商务,真的会谢(蛮让人无语😑)而且真的不尊重面试者,第二场是经理的复试,结果让应聘者等接近三个小时。经理多次以忙碌为由,让应聘者干等着,第一次见这种的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-10-18 发布
一只鱼
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
HR面了就完事,主管在开会,所以没面我。没要求笔试,只是填了一堆资料。办公环境还行,就是底薪不多,然后好像完不成业绩会扣。
2023-04-04 发布