最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试难度中等,面试官非常好
会问一些基本的问题,你对本公司的看法还有为什么会加入公司。应届生不会有太大难度的面试,只要自由发挥就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:薪酬待遇上,在生产一线工作的本科生见习转正后收入不低于7万元,硕士生不低于8万元。 在休假上,员工可享受探亲假、带薪年休假、轮休假等假期。探亲路费按飞机往返标准发放。 除法定社会保险外,员工还可享受补充医疗保险、补充养老保险(企业年金)、年度健康体检以及意外伤害保险。
面试了职位:实习生 - 北京
参加过中石油的双选面试,很紧张,面试过程如下 小跑进考场教学楼的时候是第一道关卡,要检查证件,在我拿证件的时候,门口的检查人员对我说:“我看你肯定没问题噢!”虽然他只是个负责检查的工作人员,但是我仿佛受到很大的鼓励,真谢谢他。 进入教室后,发现教室已经坐满人,算好时间的结果到了考场还是最后一个,不知道大家原来都去那么早的…… 按照程序,交了手机,然后抓阄,是6号,于是坐到座位上开始了漫长,忐忑的等待过程。 坐定后慢慢观察了下竞争对手们,有很多个桌子上都落着厚厚一沓证书,有的人手持一摞题念念有词的狂背,有些则若有所思。看到他们,我又恢复到本来的紧张状态,浑身的汗毛都倒立了。 等待室里有三个老师,他们很可亲的告诉我们不要紧张,有一个小伙子一直开玩笑逗大家乐,真的非常谢谢他们,让我们心理状态得到良好调整。 终于到我了,我拿着我的全部“家当”(可怜的几证)走了进去……没想到面试考官都很年轻,主考官是个男的,说话很亲切很和蔼,我顿时就不紧张了,先向他们问好后做了自我介绍,接着考官说要问三个问(其实来来回***了大概有6个问题),时间控制在5分钟左右。 回答玩问题后 又到了另一个等待室,开始了分数的等待,这短短5分钟,则更加无比漫长……可惜没有通过。
Q:问题分别是:(仅靠回忆,个别词句有差) 1、你认为你在你的专业应聘上有什么劣势和不足? 答:我认为做为一名应届毕业生,我在专业上做掌握的更多来自大学期间的理论基础知识,缺乏实践操作,因此,我最大的劣势和不足就是缺乏工作经验。 2、你对我们企业有什么了解?你是否愿意去最苦最累的基层工作? 答:首先,油田公司简称中国石油新疆油田公司,是我国西部最大的石油生产企业,主要从事准葛尔盆地以及周边盆地的石油天然气开采,勘探,集输,销售等工作。(内心os:哦也!幸好昨晚上大狮子给我演练面试的时候问了我这道题,我当时答的很笼统、口语化,之后赶紧看了看,没想到压中啦!) 其次,我认为作为刚步入社会的大学毕业生,最应该去的就是最前线,最基层的工作岗位,&……%¥#@……*套话。 3、你最讨厌什么工作岗位? 答:我没有讨厌的工作岗位。 问:相比较而言呢? 答:我认为一个国家里每份职业都有存在的价值,同样一个企业里每个岗位都是企业所需,都能创造劳动财富,在我看来,凡是付出劳动,创造成果的岗位都是值得尊重的岗位,我都不会讨厌。(os:汗……真正回答之前大概想了几秒钟,那几秒房间安静的我都可以听到自己的呼吸声) 这时,在我准备松口气的时候,旁边杀出另一个考官开始追加问题:(我晕啊!!!!!) 4、你是学习语言文学类的,请你说出文秘类公文的6种形式? …………傻眼………… 答:对不起,这
中石油

紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
自由港插线板客服
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中电投面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一共三个问题。牛顿第一定律,摩擦力的含义和xxx
2023-12-15 发布
变幻楼资料册公关媒介
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中石油规划总院面试:出纳。很不好的体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
几轮面试,校招,过程很艰难,还有英文考试,最后确定未通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-14 发布
平宁岛领带焊接工程师
面试:Schlumberger BGC面试:Java。给人感觉很亲切,难度还是很高的,希望能通过。
挺好的,全程英文,英文必须熟练,特别是口语
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应会有好结果。
校招面试,会问一些简历上基本信息,回答的好的话会通知去公司技术面
2023-10-31 发布
冒险湾学生证面料设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问一些基础的问题,还可以
2023-11-04 发布
马尔代夫魔石谱洗碗工
面试:中国石油集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
一般
2023-12-15 发布
原六岛领带外贸经理
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:Schlumberger BGC面试:供应链专员。面试体验平平,确实有一点难度,结果没机会。
面试官hr都很有礼貌,但是竞争比较激烈
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
天之林地标本专员
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
一面 问一些和自己研究方向相关的问题,没有太大难度,基本上都能回答出来问的问题难了起来,问研究方向,问专业问题,还问他们公司相关的东西
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
看准20516
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试官很专业,参与人员也都很和谐,面试体验不错。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-14 发布