最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试蛮简单的 就问一些基础性的问题
面试蛮简单的 就问一些基础性的问题 然后就专业方面的问了一些 面试官态度也比较好 在门店办公室实习其实还是蛮轻松的
面试了职位:实习生 - 上海
家乐福暑期实习面试过程。
我当时面试的是财务实习生的岗位,不是公司HR面试的,是财务主管面试。先是自我介绍,看你有没有学过财务类的知识,有没有相关的执业证书,最后问你一下职业规划,还有为什么选择家乐福。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
很轻松,像聊天的过程,面试官很nice。
问的都是一些很基本的问题呢,主要是关于在学校的信息。
Q:你不是这个专业,为什么要转做这份工作。
面试了职位:实习生 - 上海
上海家乐福实习生面试经验。
聊聊简历上的问题,针对劣势进行提问。一面由分管的项目经理面试。二面是团队的大老板来面。面试还算简单。
Q:你为什么要来供应链部门工作?
面试了职位:实习生 - 上海
面试不太难,只要充分的准备。
首先是人力的人,进行一对一面试,就是简单的问一些简历上的问题。接着就是笔试,笔试就看自己的逻辑能力了。无小组讨论,主管面试。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 上海
家乐福面试流程和感受。
先是简单的自我介绍,hr人很好一直笑,问的问题是为什么面试家乐福,之前的实习和现在面试的有什么关联吗,英文简介什么的。问题比较随意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
家乐福

清水楼点钞机媒介投放
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。细节还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
1.英文自我介绍2.你平常运动吗,最喜欢哪项运动,为什么喜欢这项运动,运动的频率大概是多久3.为什么投这个岗位4.为什么想来这个城市
2023-10-27 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
sunny2016
面试了职位:销售经理 - 上海
先是电话面试,后到门店进行面试
2023-09-19 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
霸鲸观胶水厨师长
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
一面 电话面试。考察英语自我介绍,英语简单回答问题。线下与hr面试,深挖简历,会问是否热爱运动以及由此深入询问。面试时间比较长,会考察简历内容是否真实,问的比较深入。hr面试不是很看重业务,要把简历上的内容复习清楚,自信回答。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-29 发布