最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
HR很Nice,问的问题也不难
首先是英文自我介绍,HR针对你的简历对你提出问题。只要认真回答,并表现出对工作的渴望,应该没问题。我当时是第二天才接到入职通知。
Q:你为什么应聘这个职位。
面试了职位:实习生 - 广州
等了好久,hr很不专业
公司周围环境偏僻很破,去到让填表笔试,都是很简单的题,写完让我等了好久才来面试,当时觉得可能因为人多。后来hr面试我的时候几个问题反复问了两三次,无语了,怪不得效率这么差,确实是我见过最不专业的hr,很流水线没效率。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 广州
等的时间比较久,但是面试官挺nice。
面试的是实习生岗位,一开始要做笔试题,全英的,跟职位有关,当时比较紧张,因为没有接触过这方面的业务知识。但做完题后等了一会儿,就进行面试了,过程还挺顺利的。
棒谷技术客服实习生面试经历
2017年3月10号左右去棒谷面试的,地点是白云区豪泉大厦。 进去后前台会根据你面试的岗位给你一份测试表,我拿到测试表后看了下,全英文,内容是客服的一些问题,高中英语及格的都能回答。然后是HR来面试,问了我自身的一些情况,对公司的了解之类。最后是经理来面试,回答了一些问题之后就通过面试了。
Q:是否能全职工作?
整个面试过程比较繁琐
来到后HR给了一份英文试题,比较简单,一般英语有点基础的都可以完成。之后HR跟你谈谈你对公司的看法,对跨境的看法,为什么选择跨境电商,对哪个品类感兴趣,然后觉得你可以就邀约主管面谈。我的主管是BG手机配件組的,感觉她面试有点怪怪的,反复问几个问题,为什么选BG,深圳有好多跨境公司,为什么选BG。你认为BG跟环球易购,通拓有棵树之间有什么区别。你的理想是什么,之后又你为什么选BG。你的优势是什么。 整个面试从2点开始到6点结束,主管那一块面试了两个多钟,反反复复同意的问题,最后我打断了,说已经6点了,我有邀约。然后就收到面试了。
广州棒谷网络科技有限公司

兰苍神州插线板招投标总监
面试了职位:健康顾问 - 广州
面试:五色浅食(广州)科技有限公司面试:健康顾问。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
之前做过减肥药一条龙,先跟HR聊了一下岗位工作流程跟我以前做的基本一致,薪酬和上班时间也是在可接受的范围内。之后是安排部门的经理给我复试,聊的更多是产品,打单流程和开单点这些细节,比较深入,也聊了这个岗位之后的发展方向,是我想找的工作类型。过程中大家聊的都比较愉快,果然下午五点多就收到面试通过的电话了,还挺开心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州由我外贸业务员面试一般,共3轮面试
产业园环境一般,面试过程如下 电话沟通,约了线下面试,面试是在厂里,只有一部电梯能上,得绕路现场面试填信息表,表格很详细,包括家庭信息等等自我介绍(这家蛮注重口语水平)围绕简历内容提问,问题中规中矩,主要问上家公司业务以及离职原因还问了mbti公司产品耳机质量emmm(只耐三个月),售后服务也不好,只能说虽然是外贸岗,选品还是很重要的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市天河区棠下姿炫服饰商行人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
公司比较小,办公区域也比较乱一点吧,产品区和办公人员格子间混合在一起。当时在boss上面和老板聊的话,说社保可以沟通,然后薪资待遇是6到8千。面试时当面和老板聊,薪资待遇,说是5到8k,而且要试岗三天,还是一个礼拜。试岗通过100块钱一天,还在那里跟我说另一个男孩面试这个岗位工资只要4到5千😂
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-30 发布
海王星眼镜园长
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:拉拉米面试:运营总监。感觉一般吧,面试难度一般,应该没有通过。
问题简单,可能不是化妆品行业,没通过,但不会通知。
2023-12-12 发布
月牙湾剪刀活动运营
面试了职位:会计 - 广州
面试:新颐科技面试:会计。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
约了时间,准时到达后等了半个小时才有人安排面试。面试都是一些流水式的问题,不会对个人匹配能力进行挖掘。然后就是可想而知的说不匹配。
2023-12-08 发布