最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:实习生 - 西安
运营实习生职位面试分享
本人大三,四月份在实习僧上面看到了瓜子二手车直卖网招聘运营实习僧,投了份简历,三天后接到了面试电话。 一面面试官是个很温和的小姐姐,聊了大概半个小时,她告诉我这个职位是偏活动运营方向的,进入正题后基本是对着简历问的,比如:我参与组织的某次活动整体流程、活动目的、我扮演的角色之类较为常规的问题,问的非常仔细,比如线上报名用的什么工具做的链接等,后来又问了在团学所担任职位的具体工作内容等。最后问了我最近的空闲时间,说是后面还有位面试官和我聊聊。 二面的面试官同样是个温和的姐姐,具体职位不清楚(疑似主管层),她打电话来的时候我正在上课,匆匆约了第二天上午,开始也是问了一些活动经历,不过这次偏向于整体,面试时间大概也是半小时,问了之前的一点新媒体运营经历(团学的),后来问了职业规划、期待的工作城市、公司氛围。 总体上是越聊越轻松,我都感觉自己有点放松过度了,后来又问了我兴趣爱好,我提到了看电影,于是她问了最近看的电影是什么,我说“布拉德的中年危机”哈哈哈,谈了一下对这部影片的看法,最后她问我最近常用的APP有些什么,我提到了“即刻”,结果发现她也是这款APP的忠实用户,哈哈瞬间找到了共同点,谈了一会儿喜欢这个应用的原因什么的,最后问我还有没有什么疑问大致就结束了。 最后她问了一下去北京之后生活上的一些问题,还给我说怎么找房子比较靠谱(外地学生)以及HR会再联系我谈入职的一些事情。整体上感觉就是两位面试官加HR小姐姐人都相当nice,谈话比较轻松,尤其是二面的那个姐姐给我说租房子的事情让我当时真的瞬间感动。 噢对了,一面的小姐姐当时问过能不能到北京参加面试,我说可以但是表达了时间冲突的一些问题(那阵子事情比较多),后来她也就没坚持要现场面了~
西安车智赢汽车服务有限公司

宙辉联盟荧光笔直播运营
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
主要就是问简历上的东西,没有什么难度。HR问的比较杂,技术不会问什么专业问题。只有一轮面试,HR和技术都在这一轮中。
2023-02-22 发布
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽重卡陕汽万方校招经历(太原)
面试过程很轻松,不过在去之前就预感到自己会面不过。      去太理面试的,先是做了一下题目。不同专业对应不同的试卷,统一的,蛮简单的。但我没做好,因为研究生很多东西都不接触了。面试几乎没问专业知识,就是特意问了一下能不能接受下车间,问作为女生,要接触很多工艺方面的工作,有电焊,确定可以接受么?     一对二的面试,上午是外校的,下午本校的,没有收到面试通知。前面有一个电气的学弟,本科生,宝鸡人,四级没过。问了很多单片机的知识,具体语句,面试官问的他都回答出来了,面试官还给所长打电话,电话里问了很多电话。
面试了职位:材料研发工程师 - 西安
面试:陕汽集团有限公司面试:材料研发工程师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
6轮面试:填信息表、HR面试、其他、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2022-10-28 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽在西工大面试时的面试经历
早上九点多过去面试,2个面试官,一个主要问家庭情况,一个问专业知识,每个人大概10分钟,需要准备自我介绍。
Q:介绍你的家庭情况。
面试了职位:汽车销售 - 西安
面试:陕西奥诚汽车销售服务有限公司没有经验,没有难度。
了解你的过去,了解你将来的打算,简单询问你将来的计划,是否愿意在公司长干,是否有工作经验,抗压能力是否可以。
Q:为什么从上家公司辞职
面试了职位:运输经理/主管 - 西安
面试:陕汽集团有限公司充分的准备 成功的前提
这也是自己的第一次正式面试,说实话,比较紧张,但面试官挺平易近人的。开始对简历的东西做了提问。后来又问了两个专业问题,自己就根据自己理解回答,不是很专业。
Q:你认为做物流管理需要的最大潜质是什么。
面试了职位:机械设计 - 西安
面试:陕汽集团有限公司工艺工程师面试技术岗
先现场笔试,扫一个二维码做题目,然后面试,会聊一些你的学习和实习经历,成绩等,对于未来的职业规划,还有吃苦耐劳精神。
面试了职位:C++ - 西安
面试:陕汽重卡面试难度一般,只要有基础,基本都可以。
一面hr就谈谈自己的项目,只要和公司做的东西相关,基本不会刷,第二三面都是技术面,过硬的基础知识完全够用,也不会问太深的东西,如果你的研究方向是大数据,深度学习等等,那你更好过。
Q:SSH中spring的作用
面试了职位:海外客户关系维护专员 - 西安
面试:陕汽集团有限公司难度一般,口语笔试都有
主要是看对眼了,就可以进二面,来公司。来了公司,笔试口语都有,难度不大。没有什么难的,公司一直缺人,只要你笃定了要出国,肯定能来进出口公司。
面试了职位:单片机 - 西安
面试:陕汽集团有限公司陕汽面试经历以及推荐
两个面试官,一个问了些项目有关的事情,另一个问家庭有关的事情,都比较简单。推荐陕西本地人可以考虑一下。