最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
可能自己英语比较差,所以感觉面试整体还是有难度的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-06 发布
很简单
很简单,只有一轮面试。笔试之后,之间一对多面试,笔试是英语写作,面试很nice,首先英语自我介绍,然后是中文提问和回答。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
搞笑且不靠谱
前面笔试培训都过,然后我邮件问他们上岗时间,告诉我八月份?五月份约的面试,六月中培训,上岗在八月,原因是公司因为疫情原因装修不好,工位不够。那现在给我们画饼么?
面试感受:一般;面试难度:简单
热带雨林资料架网络安全
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
保持自信,态度端正
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-05 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
真武门键盘教学管理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
看准20190
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。总体来说体验还行,难度层层递进,基本能通过。
自我介绍对薪资的期望
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、视频面试
2022-10-29 发布
MDPI编辑部

孤帆萧木
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:金城出版社采编/写作/出版面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试聊得很好,内部朋友推荐。但是必要的招聘流程得走。第一轮笔试做题,通过。第二轮心理测试,很多道题,通过。最后一轮没过,我想可能出在学历上。
2023-09-05 发布
Tamaru
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中信出版集团面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
交流友好,个人经历不太匹配。
2023-07-26 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
前期在boss先沟通了一些然后电话沟通了约了初面时间 线上面试初面一周了没回复去问结果问了以后立刻布置了一个笔试任务7天内选择30本可以引进的童书做成ppt并且书籍图片内容信息都要有题目还要翻译成符合中国市场的中文题目其中至少20本写出可能会畅销的理由一共做了四十多页ppt笔试通过了 让我去北京线下面试面试的同时 又加了一个一个小时的语文能力测试将近一周没收到反馈后就去问说是觉得能力和经历不匹配 没过怎么说呢如果介意零经验转行 初面就不要给我机会如果觉得能力不匹配 笔试就不要给我通过折腾将近两周 跟我说这些在前期就可以完全把我排除掉的理由我真的不得不怀疑是在白嫖ideas下次再也不会接受类似的面试过程也给各位在求职的uu们提个醒⚠️
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-08-18 发布
mizhu
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国政法大学出版社面试:编辑。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
实习面试,前期电话先沟通,之后部门在职工作人员简短面试,就是问了问基本的情况。因为是实习,所以很快就通过了。
2023-10-23 发布
面试:北京新华先锋出版科技有限公司编辑面试不好,共3轮面试
笔试改稿人事面谈人事没打印简历,问求职者要。人事全程低头看简历,基本没抬过头,状态随意,随便问了几个问题就结束了本打工人又给hr充绩效了哈
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-12-18 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
啊啊啊1
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京云之国传媒有限公司面试:市场策划。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
非常不悦的面试经历,总经理直面的,问这问那,包括我住哪,我父母住哪,我父母健康的状况等,问这些的目的在于了解我对工作的投入程度。我觉得,工作是工作,生活是生活,为私企老板卖命不顾自己的父母,到哪也说不过去吧!
2023-08-07 发布
马路上资料架日料厨师
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布