最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

公司人事不行人事先让
公司人事不行 人事先让我填了一份信息,然后还有色觉检测题。填完后向她说明了已填写好,然后人事就说让我带着这些东西在一边等,等了大概40分钟,可算出来了,说你先回去吧,我们视频面试。拜托你做人事的态度不好就算了(语气什么很不耐烦),然后事情安排不好,我特地来公司填了一通信息等半天就得回去(还有另外几个人在面试)。大早上过来整的心情都不好。差劲
面试感受:不好;面试难度:有难度
helper实习生面试
首先让你填写一份职位申请表,然后根据你的英语水平做一份英语翻译卷子(如果你四级过了就是四级水平的卷子如果六级过了就是六级水平的卷子)还有一份类似于色盲的测试,然后就是hr面试然后是部门主管单独面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试很顺利,HR和领导们都很随和
先做英语翻译题和色盲测试,并不是很难。然后人事部的HR面试,通过了之后再跟具体就职部门的领导二面。。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
深圳必维华法商品检定有限公司

鸳鸯谷触摸屏架构师
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:华测检测面试:质检员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试挺简单的也挺高兴公司能给到我这么学习的机会。
2023-11-15 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
cath
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳凯吉星农产品检测认证有限公司面试:质量管理/测试。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
面试很简单
2023-03-15 发布
碎星谷吸尘器结算
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:华测检测面试:客服专员。感觉不太好,面试难度一般,结果没机会。
首先做自我介绍,然后对简历上的工作经验提出问题,人事详细的介绍了公司薪资架构,部门主管说的比较多,聊了下工作状态和岗位负责的任务。入职需要自带电脑,试用期三个月之后会有一笔电脑补贴
2023-03-14 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
金星奖杯移动开发
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:威凯(深圳)检测技术有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
请了一天假,来回坐了几小时公交,面试结果也不告知求职者,问了也不回,一点也不尊重人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
金虎山锅炉客户代表
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:宇驰检测面试:项目助理。体验感还不错的,面试难度良好,希望能通过。
HR挺好的,一轮面试,主要针对简历问问题
2023-04-29 发布
名人堂靠垫融资
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:中检倍通检测(深圳)有限公司面试:销售总监。
过去就填一堆信息,然后又等了1个多小时,十几人一个会议室排队等,完全不把面试人的时间当时间看。HR面完后说副总面,结果又等了半小时,说有重要会议。搞什么嘛。 后面我也懒得问结果,对方也没给我电话。 希望能帮助到大家避坑。
2023-07-27 发布