最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
R&A实习面试,很愉快地和BOSS聊天
主要是问了一下在学校做些什么啊,聊聊天之类的,放平心态和他好好聊就好了,根本不用慌,实习生的话还是比较简单的。
ABB中国研究院实习生面试
先是HR和你确认一些相关信息,然后技术人员电话面试,内容主要是根据简历上的项目提问,然后根据面试官提出问题,想出一个解决方案。
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程比较长,先是...
面试过程比较长,先是自我介绍,然后问了关于我有什么优势,有什么让我觉得骄傲的事情,最近遇到的挫折,我是如何面对的,针对简历上的校园活动问了几个问题.
Q:你有什么优势, 有什么打击你的.
面试了职位:实习生 - 上海
没有刁难的问题,轻松愉快
询问简历上的实习经历和校园经历
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:选择ABB的原因是什么
面试了职位:实习生 - 上海
应用excel VBA进行数据处理。
去了后首先自我介绍,然后问了会不会VBA,自己之前根本就不会VBA,面试官(也就是后来自己的mentor)就给我出了利用VBA处理表格数据的3个小题,说可以百度,只要能做出来就行,因为自己之前完全没有接触VBA,自己也只能老实的百度,最终搜索到了3个中最简单的一个给出了结果,后面两个问题给出了自己的想法及思路,面试完后说要回去等通知,上午11点面试完,下午2:30就电话告知已经通过了面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:vba去掉excel数据表中一列数据中的重复项。
面试了职位:实习生 - 上海
首先是接到电话面试 ...
首先是接到电话面试 主要是问我为什么要实习 时间安排上是否能满足公司需要 工作地点是否能够接收 期望薪资等 一个星期之后借到面试通知 是经理面试 先是自我介绍 然后根据你的简历提问 然后问我是否了解进出口 其实我不是这个专业 一点不懂 我说我回去会准备 等等
Q:你成功的事情
较正规 面试官较高傲啊
因为实习所以相对而言好一点 不算难
上海ABB工程有限公司

土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
首湖州扑克教学管理
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Spiraxsarco斯派莎克面试:客户代表。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一面:一面和hr还有区域经理,主要问了过往的工作经历和学校的一些经历,感受不错;二面:二面和hrbp还有全国销售总监,主要问的和一面类似,专注在过往的经历和印象深刻的案例
2023-10-29 发布
mimi123
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Fluke福禄克面试:销售专员。有了很好的初印象,问题比较简单,确认通过。
沟通能力第一
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布