最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

应届毕业生的实习生面试
一共三面,分别是主管,同事和hr,主要聊聊对公司和公司业务的看法,大家人都很nice,公司环境和氛围也很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 北京
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。主要就问了问简历内容和几个简单的问题,还有未来几年的职业规划,如实回答就好。最后讲了一下大概的工作内容和薪资水平,本科生到手是120一天,就让回去等通知了。周五面的试,转过来的周一接到了hr电话通知面试通过。
新媒体部门岗位的实习生
面试不难,一个HR一个比较有经验的“老人”。只要觉得踏实和工作能挂钩,就可以通过啦~
面试感受:很好;面试难度:简单
面试职位:机票事业群产品经理实习生
面试职位:机票事业群产品经理实习生,第一轮,产品专业素质面试。首先自我介绍,深挖简历,对过往的经历详细询问。随后话题引入过往经历与产品经理的匹配,有什么样的能力和想法。然后就机票业务进行探讨,怎样让机票业务产生更高的价值或附加价值。第二轮,hr面试,比较简单,聊了一下薪资和入职时间。
面试了职位:实习生 - 北京
比较简单轻松,能言善语有逻辑即可
面试很简单,就是聊一聊你对现在有的几个旅游软件的认识,对比,优劣分析。你自己的专业技能以及能为公司做什么。你的个人学历,从前的实习经历,实习内容。什么时候可以入职。
面试感受:一般;面试难度:简单
去哪儿网国际酒店业务产品运营实习生
1.HR先介绍公司的基本情况,然后简单介绍岗位的基本情况。 2.简单问了几个开放式的问题:你所学专业是否有助于这个岗位?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你对我们这个职位有多少了解?
面试了职位:实习生 - 北京
实习很容易,只要你能保证一周出勤天数就可以
面试的时候主要是问你在哪上学,因为离得近确实是保证实习生出勤的因素之一。其次问你一周能来几天。问你有没有旅游经验,都去过哪,去的越多,越好。看看你的家庭条件,如果家庭条件太好,可能会被排除,因为家庭条件好可能会让人觉得没必要来这上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你去过哪些国家?
主要关注个人解决问题的能力
因为是暑期实习,个人学校距离北京较远 ,所以是电话面试,问的主要有2个人,一个是HR ,另一个是要带你的姐姐(财务部基本上没有男的),先让自我介绍,完了举一个实际的例子——你如何独立解决一项任务或者是团队矛盾如何化解的,最后的结果是怎样的?我主要说的是简历上的之前实习碰到的问题。 个人建议还是挑自己熟悉的说,另外,例子的契合度要比较有突出点。
Q:你如何独立解决一项任务或者是团队矛盾如何化解的,最后的结果是怎样的?
太岁书院便利贴电商产品经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,未能通过。
准备基本流程,先填一个基本信息的表,然后人事面,HR介绍公司,然后自我介绍,没问什么特别难得问题
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
去哪儿网拉新专员的实习
面试很简单,问了一些个人的基本情况,由于正是推广期所以很是缺人,基本上去面试了的都会要的。环境很好,BD们人都很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单
去哪儿网

黑土村卷纸媒介投放
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
公司业务是飞机票,更看重实操而非理论,两位面试官一起面,整体感觉还可以。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
海王星白板笔核销员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:Agoda面试:产品经理。感觉不是很好,题目有难度,基本没戏。
准备没做够 挂了
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-14 发布
ysadfsf
面试:北京达士通信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
1.会让做一份java笔试题,没算法,笔试做的不行全错都能过面试,可能是招不来人2.然后部门主管面试,就问问上家公司做啥的项目细节,完全不问算法和八股文。3.人事面,只有五险按照6000的比例交,没有公积金4.入职之后基本全是用java做爬虫,ssh框架,svn,代码很乱没有章法。5.爬国际航司的航班信息,投放到携程,用户在携程下单,再通过爬虫的方式给国际航司下单。应该是待遇不行,工作内容也不咋的,招不来人,所以面试基本啥也没问,就让赶紧入职
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-13 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:北京万鸿信息服务有限公司没水平,不尊重人的小作坊。
本来不想去,抱着试试看的心态,去之前也没看评价失误了。面试一个劲的问你之前的每一份工作的每一家公司做的核心业务、数据来源、盈利模式,并且问的问题都不依不饶的,抓住一个点反反复复反反复复的问,很轴之外让人感觉很不好,像是要抢之前公司的业务一样。 各种语言贬低,不尊重人之外,非常让人困惑他们这样做的目的是什么?我个人主观的怀疑是不是有某些***的问题?有些问题我出于礼貌很给他们台阶下了,但是对方好像没有做人的常识,探不到底线。真是深不可测,办公环境就一个小办公室挤了一群人,租的人家的楼公共区域是免费用的吗?
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网比较简单要求不是太高。
可能是旅游行业门槛比较低,整个面试过程比较简单。HR问的问题都是常规性问题,二面是经理面试,也是比较简单的问题。
火星冰箱贴机械工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:马蜂窝旅游网面试:前端开发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
笔试:牛客平台的笔试,有选择,多选和两道编程大题笔试后需要等比较长的时间才会给你结果(我等了一个半礼拜)一面:技术面(腾讯视频),小姐姐人挺好的,有一些想不起来说不出来的,她也会提一下,整体挺不错的面试体验,问了几个问题,有两个没答上来,怕是挂了😭😭
2023-03-07 发布
清水楼空调 管理培训生
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:Python。过程不太愉快,问的常规问题,应该没有通过。
1.面试者全凭个人主观感觉。面试逻辑性差。东问一句西问一句。2.面试问题与项目关联不大,技术面试问了很多hr问题。3.不太尊重别人,单方面要求开摄像头,且说话是以“你”称呼。4.问公司目前业务技术时,回答模糊不清。
2023-07-27 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布