最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

东欧嘟嘟
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:实习生。面试体验平平,问题比较简单,结果没机会。
ai面试,没有准备英文自我介绍,没有通过
2023-09-19 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面
7轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、其他、协作同事面试、部门主管面试
银杉半岛水彩笔洗碗工
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:实习生。面试体验还不错,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-03-12 发布
面试:实习生。
一直想来华晨宝马实习,体验一下大厂的感觉,就让在那里实习的同学帮忙推了简历。第一场线下面试是技术规划部门的助理实习生。一共6个候选人,我们一个一个进去,面试官是部门一个姐姐和外籍部门经理。因为外籍经理在,全程英文。结果是挂了,要了另一个计算机相关专业的实习生。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:英文自我介绍
2023-09-12 发布
英语要求较高因为部门
英语要求较高因为部门有外籍同事,需要英文自我介绍,面试也会是英文形式,时间大概20多分钟,经理人很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
老板是英国人,说话特意放慢了语速,问的问题很基础,不难回答,很好~
2023-09-08 发布
面试了职位:实习生 - 沈阳
过程较轻松,主要是英文面试,所以需要外语口语表达能力
3个人一起参与面试,首先在待客厅等待并做简单的英文笔试,题目不是很难,有个别表达不太会。还答题过程中即被叫参加面试。一共三个面试官,一个HR,一个部门经理和一个部门同事。整个面试过程持续大概30—40分钟。问题有自我介绍,对公司的了解,对求职岗位的了解,是否有驾照,以及关于简历的提问等。面试过程比较轻松,虽然有些问题没有准备到,但是临场发挥的还可以。注意不要紧张,要放松,保持微笑和自信。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
华晨宝马总装部实习生面试经验
Q:你的沟通能力怎么样
用户420708
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试总体来说不难,但
面试总体来说不难,但是没通过。看看这波你们招的人能坚持几个😅
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
华晨宝马

面试了职位:三次元测量员 - 沈阳
面试:华晨汽车轻松加愉快,平常心就好
还可以,放轻松,正常回答,实事求是就行,不要太夸大就可以。问的问题基本都能答上来,如果问了解工作具体内容,会就回答会,不会就不会,本补充一下说学习能力强,能够快速学会就可以,主要看你对这个职位的态度,表现出非常想去就可以。
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:长足面试小姑娘人很好,整个过程沟通流畅。
看了一下之前的工作经历,感觉我很适合做文职,于是推荐了一个文职岗位。整个过程轻松愉快,第二天又与部门主管进行了沟通。
霸鲸观办公桌渠道销售
面试了职位:外贸业务员 - 沈阳
面试:沈阳威远油泵油嘴有限公司避雷
一定问清楚 解答不清楚 号称副总 推荐岗位不清晰 不守时
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
银杉半岛便利贴跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过。
细节还是很不错的,难度由浅入深,未能通过
5轮面试:视频面试、其他、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳平和法雷奥汽车传动系统有限公司韩国人面试,有翻译
韩国人面试,有翻译,以前作过什么,为什么要离职,如果会韩语,会加分。单位是生产刹车系统的,如果学机械的会适合。
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司告诉的是两轮笔试,然后面试。
告诉的是两轮笔试,然后面试。笔试之后说简历和职位不匹配就把我请走了,请走的人力小妹妹很气愤,笔试的时候还一直看视频,不时的哈哈笑,为什么请走具体不清楚什么原因,
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车非常好的公司 待遇好 福利高 产品力强
华晨汽车成立于上个世纪 ,,公司发布的骏捷, v3 ,v5等产品非常好 ,优秀的外观设计 ,强劲的动力总成, 世界顶级供应商技术加持, 故障率低 ,性价比高 ,所以非常想要加入这家公司, 面试感觉很有难度, 但是面试官人很好, 最后也是得到了offer
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布
飞星谷文件柜市场总监
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是有的,应该是没过。
问了在校经历与项目细节,然后抽了两道C语言题目。找错题和程序结果输出,题目考的挺细。
2023-05-31 发布