最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
面试难度不是很难,就是不尊重别人
约谈时间太随意,动不动就迟到,还不给你打电话提前通知。 都是等到时间了,给你说不好意思。我有点事,能推迟吗,好,我推迟了等了1小时。后面到了8点半还不见给我面试,我自己打电话过去,那边说希望弄到明天,移到明天你怎么不早说哦,我的时间也很宝贵好吧。
一周拿到CVTE硬件实习生的终面
总体难度觉得不大,首先是笔试,设立在周日笔试,笔试内容有点偏,内容很广,20道选择题和4道大题。内容包括模电数电,PCB知识,电磁兼容和信号完整性及一些生活常见的生活电子现象思考,还有要求设计电路拍照上传,包括单片机应用系统和放大电路设计。 笔试后几天就技术一二面,星期五就终面了,星期天就出终面结果,很效率,一周就完成了整个招聘流程。技术面有两面,如果只有一面就是凉了,一面大概持续了50分钟左右,现场要求设计电路,以及问了一些比较常见的PCB设计问题。 终面问了项目和比赛,深入一些,还要考究电磁兼容和信号完整性方面的知识,技术二面持续1小时左右。终面在星期五,面试内容和要求补充简历上的差不多,就是一些基本信息和工作意愿这些。 终面是2个HR面试3个面试者,3个面试者并不是同岗位的,随机的。
Q:PCB布局有哪些考虑因素?
面试了职位:实习生 - 广州
CVTE实习面试面经求OFFER。
去到公司首先在一个报告厅内等待,扫屏幕上的二维码进行排队,拍到之后进去进行面试,面试会问为什么想来实习?实习希望收获什么等。
Q:2018年有哪些新准则变化。
楼道空调 市场顾问
面试了职位:实习生 - 广州
面试:实习生。体验感还不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-11-25 发布
人资岗实习面试
面的人资实习,不是岗位相关专业,我是211本工科的,第一轮视频论述问的还算简单,看辩证思维和表达能力,第二轮写了群面结果是电话面试(我作息起床比较晚,大早上一电话叫醒了直接开始问问题我就挺懵逼了),问对岗位的理解吧,答得不好显得理解太浅薄了,就没过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试
cvte硬件实习生面试
拿了面试绿卡,不需要笔试,但是不知道为什么,有些人是电话面,有些人就是现场面,有点混乱感觉还行吧。
2轮面试:笔试、电话面试
CVTE人力资源实习生终面被刷
通过了cvte的前三轮面试,终面被刷终面。问的问题有: 1.为什么不去广告或媒体公司,来我们这做人力资源。(我的专业不是人力资源) 2.最让你难过的事; 3.怎么调节心情; 4.介绍“场”理论,(没听过,好像是心理学的); 5.想在那个城市发展; 6.模拟情景,员工最近工作状态不佳,作为hr你去谈心回馈平台,希望自己能收到好offer。
java后台开发暑期实习生
上来先写一个算法,排序或者其他,之后介绍项目,然后画功能图,然后呢就是常规的问题,包括java语言基础,数据库,高并发编程以及设计模式,问的比较深,所以必须理解够深,不然面试官会一直问到底。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:上来就是一个算法题,有点懵*。
[广州cvte商务类面试经验分享]
昨天下午参加了cvte2018年实习生招聘的面试,先说说网申吧。网申是上cvte注册简历,然后就可以申请意向的岗位了,我申请的是客户顾问(售前),属于商务类的,网申过后会提醒你在线笔试,笔试分为选择题和视频论述题,选择题感觉还行,总共30题,有偏文科也有偏理科的; 之后是视频论述,两个话题选一个进行即兴回答,1分钟准备2分钟表达,个人认为只要阐述个人意见与基本观点就可以了然后就通知我去参加一面一面形式相信大家都很熟悉了,就是即兴推销,给你一款产品以及它的优点,让你推销给制定客户群体,3分钟准备时间,2分钟推销和1分钟的客户提问,当然客户就是其他应聘者了,个人认为一面还是比较简单的; 面试之前可以分析下自己的思路,给自己打个框架,然后根据具体案例往里套就行了一面顺利通过,目前在准备二面,应该是商务谈判吧,祝我好运吧。
2轮面试:笔试、视频面试
临场发挥 难度挺大 需要表现自己
面试的是海外销售 在一个大的酒店里 人很多 10人还是8人一组每人抽卡片sale一样产品海外销售要用英文 压力比较大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
CVTE(广州视源)

足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
华尔街光驱商务专员
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目有难度,收到offer了。
主要考察软硬件的知识,软件主要是C语言,硬件更多是电路接口,通讯协议上的底层知识
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
热带雨林杂志架催收员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行把
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-18 发布