最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
面试不难,挺友好的啊
问问你的基本情况,以及还有你的在校经历、社会经历、做过什么,学到了什么,能为公司做出什么贡献这样的话。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在校学到的最好的是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
第一轮和第二轮都是晚上在学校课室。
第一轮和第二轮都是晚上在学校课室,直接第一轮出结果后就面试第二轮,由大区经理面试。第一轮是相当于一个几分钟自我介绍的little presentation ,台下坐着公司那边的人,还有所有面试的同学。第一轮结束后刷掉一半的人,接到短信的通知后再次返回课室面试第二轮,群面,三位面试官对三个面试者,先自我介绍,再轮流提问,根据你简历提出常规问题,性格分析,对做药代的看法,优势等等。第二天收到通过通知,隔了几天接到他们销售总监的电话面试,有压力面试的感觉,先中文介绍后,还让我来个英文介绍,主要是看我的临场应变,全程围绕你简历中一项重点事项提问,追问。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 北京
还可以,不是很难,都是部门的员工来给你面试,问题也很传统
首先让你自我介绍,然后会针对简历问一些问题。都是比较传统的。
北京泰德制药有限公司

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
峡谷钥匙扣策划经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:先瑞达Acotec面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
一轮HR电话面,二轮医学部大佬面试,基本一对一面试,因为是校招,针对个人项目经历提问,聊了大概40分钟,聊的很愉快。薪资方面略有一点低,不过公司设施齐全,氛围好,工作环境好是个好去处
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
学者城净水器洗碗工
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,感觉没戏。
宣讲会当场面试的,就是简单的自我介绍,问了一些与实验相关的问题,也没有接到后续对的通知。
2023-11-02 发布
pstar
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试印象不是很深刻,难度是有的,未能通过。
不难,问你有没有细胞毒性和wb经验,可惜我没做过wb,被刷了。
2023-11-25 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
西湖光驱网络销售
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:北京方华园艺有限公司面试:咨询项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
项目经理直接面,主要针对实习经历
2023-11-13 发布
跨境电商运营
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:北京华熙海御科技有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
华熙生物是我面试十几家公司以来第一家让我感到生气的公司,首先:hr说一轮面试,因为面试官在北京所以用线上形式,结果线上面试只用了十分钟,面试官就说下周要来深圳出差,到时候线下细聊,真的到了线下细聊的时候,面试过程还是十分钟就结束了,面试官问的问题跟线上问的没有区别,都是问个人的基本信息,业务问题一个没问,请问就这为什么还要约线下细聊?细在哪里??第二:关于为啥没问业务问题,是不是因为我做的平台跟公司要做的平台不一样?但这个问题我在线上面试的时候已经明确表态过能否接受没做过shopee跟lazada,面试官说没关系,所以我以为会在线下面试的时候细聊有关联的业务部分,结果一个都没问,这就是说的没关系??真的不是在耍人??第三:我问面试官期望的候选人是怎么样的?(因为ta就问了两三个问题就不问了,我实在懵逼)ta的回答是:眼里带光的。呵呵,自己品吧,什么算眼里带光?你怎么判断一个人眼里带不带光??第四:面试过程感觉对人的尊重不够,面试官全程眼睛看桌子,跟我没有任何眼神交流。所以你怎么判断我眼里有没有光呢?第五:这个岗位需要出差跟北京的同事交流,面试官的说法是每周都出差,每次要去两三个月,贵公司怎么不招个北京当地的人呢?这跟常驻北京有什么区别?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-25 发布