最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:实习生 - 北京
按时间到的公司,后说...
按时间到的公司,后说等下会议室有人在开会,看不了视频, 后来就在电脑上简单介绍了下,主要是公司的概况,然后招聘流程,说流程很残酷, 有压力面试,但是今天主要是一对一面试,简单自我介绍,然后谈了下家庭,实习等等。比较和谐!
Q:自我介绍;家庭情况;工作经验;自己的定位。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官和善、感觉没有什么难的问题
就以前的实习经历、说说自己的擅长
Q:你在学校是学金融的,那你在学校金融都学了什么
华夏人寿保险

饭楠楠楠
面试:中国人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
共一轮,一对一面试简单询问了项目经验,然后询问了一部分SQL数据库的语句,内外链接查询
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-26 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
冰雪之森扑克焊接工程师
面试了职位:风控 - 北京
面试:中再集团面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知没通过。
自我介绍、用英文介绍一段实习经历、风险偏好做了哪些工作
2023-11-27 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布