最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

埃森哲应届生面试经历
面试的形式是小组面试,来的应该是部门的主管,一组6-7个人,首先是进行英语的自我介绍,听完自我介绍后面试官会和你进行英语或日语的交流,然后问了4个问题,回答的形式是举手回答,面试官还是很NICE的,会很认真的和你交流,面试的是软件开发实习生,但是一个技术问题都没有问到,最重要的就是日语或英语交流能力,公司会有封闭式的培训。
Q:问题1:你对埃森哲有哪些了解?
面试了职位:实习生 - 大连
招实习生,埃森哲来的学校开的宣讲会,然后进行的面试。
招实习生,埃森哲来的学校开的宣讲会,然后进行的面试。已经拿到实习生Offer,不过还在考虑时间安排,不过HR给我们说,通过这个面试,不去实习的话,也是算得到了秋招的一个提前的Offer。可以签第三方,真的让我有点出乎意料。 如果本科是211、985的同学很有优势感觉,HR打电话来问我可以做软件研发吗?我说专业课只学会一些C,HR说没关系,只要有这个意愿,可以来了公司培训。也还问了对于日语学习的意愿,有的话公司也培训。真的感觉很幸运。秋招还没开始就手里有一份保障了。
埃森哲财务实习面试经验
英语能力、会计基础及在校情况。他们向我介绍了工作内容,面试的是部门主管,态度非常好,面试感觉非常友好。
Q:研究生期间的项目。
面试了职位:实习生 - 大连
分析组实习生,一半介绍项目一半问询个人情况
整个面试过程还是很轻松的,邮件会详细通知面试的时间地点,到前台确认一下就好,面试官由项目组的两个负责人组成。面试内容一半问询个人简历上的内容,并确认出勤时间,实习时间等,另一方面介绍现有项目工作内容。
重点看英语和实习时间
三个面试官,先中文自我介绍,然后说对英语有一定要求,让自己用英文介绍一下,又询问了一个英文的问题,应该是想看看英语表达。再就是沟通了实习持续时间,他们想找长期的,不少于6个月的那种,只要时间保证了,就差不多了。
面试了职位:实习生 - 大连
小组群面,轮流回答,不限语言
自我介绍,针对简历提问,对岗位的理解。
面试了职位:实习生 - 大连
投了简历以后先电话面了一波,然后约了面试
投了简历以后先电话面了一波,然后约了面试,到了公司以后先给了一套笔试题,英语数学职业测评之类的,然后小组面,分成四个环节,一个多小时。下午打电话说过了一面,二面在另一个地方面的,面试官问了常规问题,不到十分钟,让回去等消息。中间打了一次电话让耐心等待结果还没出,然后就没有消息了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试网络工程师助理实习
先群面 再hr单独面 先做一分钟的自我介绍 然后会问一些专业问题和简单的对话 会考察一下你的英文对话水平
来到学校宣讲的实习生招聘,先1个多小时介绍了公司大概
来到学校宣讲的实习生招聘,先1个多小时介绍了公司大概,然后是群面,一个HR(应该是技术岗位出身,很专业),小组一共6个人,先是自我介绍,意向工作地点,实习时间安排。主要都是问一些实习安排。埃森哲外企,挺关注语言学习情况,了解我们具体的英语水平。和对日语是否能够学习。大连部门很多对日本的业务,也有全球的管培生项目。这点也是比较吸引我的地方。问的比较面试的一个问题就是你经历过什么比较困难的事情,你怎么解决的。这个问题算是比较常见比较好回答的。 埃森哲公司有点不一样,他的实习期是一年时间,HR说是要对实习生就进行大量培训投入,估计转正率应该很高。实习生岗位有很多种,可以软件研发,码农,或者跟着项目经理学习。甚至有机会去到深圳的咨询业务里面。工资待遇是150/天,1000房补。值得一提的是今年对985,211的学生比较看重。去了估计待遇不错。去了会有2、3个月的语言脱产学习,达到标准有机会去日本和美国工作,而且晋升会比普通大学的职员快一些。
先是自我介绍
先是自我介绍,然后随便问了一些问题,都是中文的,挺简单的,不过也考验了英语水平,让进行英文的自我介绍,还问了几个会计分录。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
罗上岛年历化妆师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
面试气氛较为轻松,HR问题不疾不许,既有要点,又能给我一定启发
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-20 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
刘鹏飞
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
面试题目比较简单,毕竟属于外包,然后就是甲方面 也只问了一些基础的
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-30 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。感觉挺亲切的,难度还是很高的,结果应该是没过。
首先让我做自我介绍,然后我结合自己的项目经历匹配了一下企业的工作内容,然后询问了我对期货和其他衍生品的一些认识,并问我是否有交易经验等。
2022-09-28 发布
飞云山奖状编辑
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
我是日本面试,基本是问些基础的Java问题,以及做过什么东西。比较看重日语水平,Java问题也是日语问答,回答得不是很好。
2022-11-11 发布
hualiang9488
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了修饰者模式,aop的基础问题,没太准备没答好
2023-09-11 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
紫虹族图纸夹大堂经理
面试了职位:日语翻译 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:日语翻译。总体来说体验还行,有一定难度,应会有好结果。
主要就是看口语,敬语,还有过往经验等等,按简历上的内容给面试
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-05 发布