最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:实习生 - 长沙
意向的可以去面试。
面试的是python实习生面试感觉很简单,去的时候先填性格测试表和简历,简历上会写你最成功的一件事、你的失败经历和从中得到的启示。然后我的顶头上司直接面试我,问了一些很简单的问题,没有专业知识,可能是因为我面试实习生吧。整个面试过程和聊天一样,感觉他们很缺人,并且他们公司的人才流动量应该很大。他们公司现在急缺数据分析和数据挖掘讲师,有意向的可以去面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 长沙
c++助教的面试感想
面试官没有问什么,主要是学校发生的一些事情,看看你处理问题的思想,再就是问问你在学校参加什么社团之类的
Q:你当时在协会做什么事
湖南潭州教育网络科技有限公司

面试了职位:高级规划师 - 长沙
面试:学马教育在学马面试升学规划咨询师的经历
学马主要是做初高中生生涯规划的,在boss直聘上看到规划师的岗位。面试官是负责校区教务管理的罗校长。面试内容非常简单,主要聊了过去过去的工作经历,因为有过同行从业经验,围绕升学规划,聊了下对市面上相关产品的看法。
面试了职位:高中生物教师 - 北京
面试:学大教育学大教育面试经验分享。
面试官和蔼可亲,试讲了一节课,试讲的是直接面对学生,只有学生满意了才能被录取,我觉得这个还是很简单的。
面试了职位:教育顾问 - 北京
面试:学大教育过程很愉快,能直接谈工作细节。
一面过了以后,到公司总部去二面,详细介绍了工作内容和薪酬的制度。
Q:如果学生逃课怎么办?
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试:学大教育面试很经典,感觉很轻松
面试过程: 先自我介绍,在校长面试,问问你对学校的了解,对学习管理师是干什么的,问一下你的职业规划,在谈工资福利问题
Q:你一年的职业规划?
面试了职位:小学英语教师 - 深圳
面试:深圳邦德文化是校招,两轮,第一轮做卷子。
是校招,两轮,第一轮做卷子,高考难度、第二轮试讲,老师会当场拿一个题目要你讲解,也就5分钟左右。然后就是谈薪资。
面试了职位:Java - 长沙
面试:子贵课堂JAVA后端面试问题
先是笔试,都是一些Java基础知识,还有算法题然后就是技术面试,自我介绍,问的主要都是主流的spring框架问题,还有mysql,分布式,高并发大数据处理。
Q:分布式锁原理
面试了职位:招生顾问 - 长沙
面试:长沙道信教育去了是个人,能说话能打电话听话就要。
面试官挺和气的,问了一下在哪读书的,什么学历,什么专业,为什么要来这工作,然后一顿福利忽悠砸下来,完了来实习以后就会发现,面试前说的福利基本没有,还说是公司调整,为了员工好。
面试了职位:文字编辑 - 长沙
面试:长沙萌宝科技教育有限公司自媒体公司文字编辑面试。
面试比较简单。提前·收到面试通知,约定时间面试,hr面试,提问加简单写作能力测试后,合格由总经理审核。基本上就可以了,面试不是特变难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你的上一份工作室什么,为什么离职?
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:学大教育高中物理老师面试流程图
首先填张表,然后做一张试卷,接着试讲里面一道题目,最好要讲清楚,突出知识点,让人听得懂。之后就会跟你签约
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南中软云数教育科技有限公司当时是两个人面试,一个HR、一个部门老大
刚出来实习,本来面试的是网页设计但是面试完后,下午打电话给我说要有经验的,问有个网站编辑的岗位缺人问愿不愿意去,后来还是去了,毕竟刚毕业只想找个工作实习,面试的时候提前一个晚上准备了下,没有什么难度。
Q:愿不愿意加班。