最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

作业本题库编辑实习生
我觉得还是很简单吧,就是简单介绍一下自己,大学期间做过什么,会不会excel等软件,考察你有没有责任心。
面试的是小学语文助教
笔试,两页纸的题,答完了接待的hr来面试,问一些问题,之后又来一位老师面试,最后hr回来说工资之类,问我有没有问题,就通过了。但是因为我不是在校生最后没能去,当时在等研究生的成绩。
Q:自我介绍。
作业帮战略分析实习生电话面试
面试并没有太过于围绕简历,而是顺着简历问了些更深入的问题,比如是否有过相关经历,有没有做过行业分析,分析思路是什么,对之前分析的行业有什么见解。除此之外还问了是否了解作业帮,有没有其他要问他的问题,整体感觉还可以,但是一周多了还没有回复,应该是凉了。
1轮面试:留作业
作业帮高中化学教研岗实习面试经历分享
首先做15道高考化学选择题,限时40分钟。笔试不是重点。面试两位面试官,一位主要提问,另一位主要负责看简历。总体面试时间15分钟左右。
一轮面试
一轮面试 hr很好说话 就问了些基本问题 准备了很多基本没用上 没有带到房间单独面试 在客厅的桌子随便聊了几句
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
如来陵控制器工业工程师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能有个结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-19 发布
辅导老师
面试过程很快,也没有专业要求,试讲了一道题,然后就让回去等通知了,比较顺利入职了。
3轮吧,面试官和蔼
3轮吧,面试官和蔼,问的问题回答就好。公司氛围轻松,有下午茶。早中晚饭吃的特别好!很喜欢公司的环境和同事
面试了职位:实习生 - 北京
很简单很好适合本科生。
很好,只要感兴趣,有能力就可以,不缺物理化学老师,缺少数学、英语、语文老师,工资很高,别的不太清楚,每周需要时间也很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
作业帮实习面试算法题分享。
面试流程很简洁,首先让我挑一个最喜欢的项目讲一下,然后会针对项目提一些问题,然后是一道复杂的算法题,时长一个小时。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:算法题:线段集覆盖问题。 有两个线段的集合,问其中一个能否将另一个完全覆盖。
作业帮

火星剪刀仓库文员
面试:扬州大学工程勘察设计研究院面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
还可以,不是特别难
2023-10-06 发布
大屯村锅炉美发学徒
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国移动研究院面试:柜员。感觉就还好吧,整体难度不算高,应会有好结果。
一组人(6-7人)进入会议室中参与面试,有两位面试官及一位书记员,群面的形式;会把所有人分成两组,进行小组PK1.7个人轮流自我介绍1分钟(面试官真的会计时,到点就会喊停)2.小组合作进行搭桥,搭完之后每一小组要派出一个代表进行汇报,最终由面试官宣布哪一组获胜书记员和面试官会走下位置在小组旁边进行近距离观察,所以需要注意好小组成员之间的配合,感觉她们是真的会记录每个人的行为举止表现。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
啊啊啊
面试:中国舰船研究院面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,未能通过。
舰船研究院是中国船舶第七研究院,提前批。5个面试官,3个高校教授,1个HR,1个研究院领导。面试不问技术。问问你性格怎么样,家庭情况。自我介绍一下。用哪些技术做过什么项目。因为他们不懂技术,哈哈哈哈。我做的是区块链方向的研究,不知道为什么也给我面了,可能学历在线,有点浪费时间。主要看学历,当时去的有20人。4-5个博士,也有5-6个清华大学的硕士。好几个中国科学技术研究院大学的硕士。2个中国石油大学硕士,1个华北电力大学硕士。其他的就不知道了。去了20个人,最后踢了3个人。总结:提前批拿到面试资格的,只要方向对口都能留下
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
碎星谷铁皮柜活动策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京京航计算通讯研究所面试:算法工程师。感觉一般吧,难度尚可,结果被pass掉了。
个人情况包括住址、父母工作、是否单身、留京情况、独生子等。项目就是和我研究方向强化学习有关的一些内容。八股包括计算机网络、数据库、操作系统都有涉及。
2023-10-08 发布
西湖A4纸婚礼策划
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京航空材料研究院面试:人力资源主管。面试体验平平,确实有一点难度,应该是通过了。
群面,排序题,十五分钟讨论
2023-10-13 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布
酒食大神
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:北京仁爱教育研究所面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,最终不通过。
还好
2023-11-14 发布
冰雪之森档案盒编辑
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京国道通公路设计研究院面试:建筑设计师。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
总体感觉还可以,没有那么难,主要是聊一聊日常工作
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:中国电信北京研究院面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
难度挺大,要求挺高,待遇不错,应该没有希望通过。。。
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-09-01 发布