最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:实习生 - 成都
lp学习伙伴,两轮面试,压力一般
放轻松,要有准备的面试,一定要对岗位有所了解,最好要有相关经验,面试通过率会更高一些,祝大家成功!
Q:自我介绍。
offer先生实习面经
开始是hr小姐姐对你进行一个简单的了解,需要进行自我介绍,并回答一些问题;之后会来一个上级和hr一起根据你的简历问你在一些项目中的工作经验,问的比较详细,面试没有很难的问题。
被社会毒打后找到归属地的学生党
面试会有群面或者单独面试,应该是看当天面试人数多少吧。我和我朋友一起进去面试的,所以我俩是群面,之后就是做自我介绍,然后就根据你的简历内容来提问,之后就是我们两个互评。整个面试氛围很轻松与愉快,面试主管也不会太刁难,没什么大问题,应该也是可以进来的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想要进我们公司,你的专业和我们有点差距呀。
offer先生

成都打工人
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:英华业教育课程顾问面试一般,共2轮面试
面试公司课程顾问,想要转正难度挺大的……入职45天内需要完成业绩目标(公司没有资源没有引流,个人觉得空手套百狼!需要自己利用身边的朋友,家人资源啥的报名完成目标)
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:爱智康学而思社招初试+复试
面试分为两部分初试加复试,初试通过才可以参加复试先是初试,事先要准备好应聘科目的试讲内容(可以是一道题或一个知识点),去面试时会先要求你做个专业知识测试(应聘学科相关知识点考点,小学就是奥数题,初中题一般跟近几年中考难度相当)。 之后就是试讲,这时候面试你的一般是HR,然后试讲完会问几个问题(为什么想从事**,为什么选择学而思等等),只要讲课不怯场,逻辑清晰基本都可以通过。之后就是复试,下次再更。
2轮面试:笔试、留作业
Q:为什么想从事。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:志美一般般,不是很专业
一般般,不是很专业,很容易就通过了,没什么,小公司,感觉也不是很有吸引力,感觉发展空间小,混经验可以考虑。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育中公讲师面试不算太难
面试很简单,主要是问你有没有教学经验,然后要试讲。试讲主要是给你内容,然后你自己准备,然后就在台上讲给下面的老师听,老师会看你表达能力等行不行。
面试了职位:培训师 - 成都
面试:朗培商学院非常棒的体验,整体感觉很受人尊敬
面试集体参加新兵训练营,很棒的体验,参加完之后还有双选会与师带徒的师徒协议,整体感觉很舒服,虽然工作环境压力很大,但是进步很大!
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:途睿健身游泳俱乐部面试的行政岗位
面试的行政岗位。 1.面试位置,在网络app上都没定位准确,不好找。 2.面试时间不合理,上午十一点面试,然后填个表格,还拿错了又重新填。就等人面试,没有什么人,等的过程都有半个多小时了。 3.面试人,我是应届毕业生,她一来直接问我行政是干什么的,我就说一些东西嘛,主要是根据她们在app上要求说的,结果她说我不符合他们要求,不了解行政岗位。每个公司行政负责的范围不一样,我怎么知道他们内部还要负责什么东西,然后问我符合他们要求的哪一项?可能因为他们写的太简单了,我觉得他们的职责要求我都符合。他们还要求应届生,然后就问我做不做销售。
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都金标尺职业技能培训学校有限公司公司在商场附近,办公
公司在商场附近,办公地点像老式居民楼一样,进去等了半个多小时才喊面试,做了自我介绍后人事问了两三个问题就开始自顾自的说岗位情况,期间眼神交流感觉轻视求职者,明明boss上就可以沟通的非要面试问,等候半小时面试几分钟就结束了。还说是一面,总之一句感想,不值得花费时间和精力去。
面试了职位:配/理/拣/发货 - 成都
面试:成都布克购书中心有限公司一般般吧 工资还是偏低
很简单 基本都能过 只要不是太水 但是那里是要交纳服装费 离职的时候还是会退的哦 一般提问都不会提太难的问题 小学生水平都够了 就是工资不是很理想 感觉工作其实和超市里面都差不多
面试了职位:市场推广 - 成都
面试:朗培商学院被迫来写的面试经验分享
面试官很亲切,问了一下你对销售的看法,因为很多上级并非大学生,所以问了以下对于你的上级学历没有你高有什么看法,是否可以接受这样的工作模式。工作环境是很好的,工作氛围也不错,感觉只要是真心想要去工作的市场推广这个职位的面试不会太难通过。
Q:对于你的上级学历没有你高有什么看法?
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:爱智康学而思教育集团智康一对一
去面试了学而思教育集团旗下的智康一对一,成都分部组建不久,当时原本是为了找一个实习的单位,顺便可以开具实习证明,本科专业是英语,应聘了英语和语文一对一讲师两个职位。 简历刷人不多,电话通知去了现场之后需要笔试做题,笔试通过后要现场试讲,全部通过之后还需要接受总部的电话面试。总体来说,因为我的普通话和语言表达能力非常好,所以最后都通过了。
2轮面试:电话面试、笔试